- 締切済み
合コンをしましたが・・・・・・大ポカ
先週、5対5で合コンをしたのですが、 個別の会話より全体での会話が多い席となり、 メール交換が代表者同士(男性側は自分)になってしまいました。(その合コンは、第三者の仲介) もう一度、話したい子(女性側の代表以外)が居るのですが、その女性代表に自分の気に入った子の連絡先を聞く事は、女性代表の気を悪くしないでしょうか? しかも、自分は幹事的な事をしていたので、気に入った子の名前を忘れる大ポカ。 お礼メールで「また飲みましょう」と言ったんですが、微妙なニュアンスの返事しか来ません。 どうしたらいいか、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- boako
- ベストアンサー率11% (21/186)
回答No.3
普通に聞けば良いと思います!女性幹事のことなんて気にすることありません!コンパとは、そううゆうものですから^^
- coco2006
- ベストアンサー率19% (56/288)
回答No.2
幹事の子を気に入った男性はいないんですか? 「○○が君の事気に入ったんだけど、あいつにアド教えていい?」と連絡してみては?そのついでに「実はオレも気に入った子がいて…連絡先教えて欲しいんだ」と言えばいいでしょう。 名前が分からなくても「ショートカットでピンクの服の子」「○○出身っていってた子」「真ん中に座ってた子」など特徴はあると思いますし。
noname#31077
回答No.1
合コンならまたするでしょう? 男性陣はもちろん女性陣にももう一度合コンしたいと思う子は絶対にいると思うので…。 >どうしたらいいか、教えてください。 今回のミスを教訓に次の合コンでは気に入った子の連絡先をGETする。 これしかないんじゃないでしょうか? 幹事やってたんでしょう?あなたなら出来ます。
お礼
いろいろ、ありがとうございました。 皆さんの意見を統合して、連絡を取った結果、 見事に玉砕しました。 次回、がんばります。