• ベストアンサー

意見聞かせて下さい。

自分の彼氏が、元カノとほぼ毎日会って(但し会社で)、更に元カノに「まだ好きかも・・」なんて言って、手をつないだり、なんでもない日にプレゼントをしてる・・なんて嫌ですよね・・? 質問とはちょっと違いますが、みなさんのご意見聞かせて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#59358
回答No.8

No1です。元カノの立場だったんですか~。 質問者さんを振っておいて別の人と付き合ってまた質問者さんに期待さすようなことをしている。 また言いますが、遊び人ですよ! そんな人今度はあなたが冷たくしたらどうでしょうか。 私も同じ立場なら気持ちは揺らぐし今カノに対して応援出来ないとは思います。同じ職場ですし。 難しいでしょうが、仕返し(言い方が悪いですが)してもっとあなたのことを大事に思ってくれる人を探した方が良いと思いますよ。 同じことを繰り返す男だと思いました。 頑張ってください!

その他の回答 (7)

• hakobulu
回答No.7

>嫌ですよね・・? :「今カノ」にとっては当然嫌でしょう。  ---------- しかし、ご質問に対する回答とはちょっとずれますが、他に重大な問題があるのではありませんか? 彼は、最初あなたを好きになってから、次に今カノを好きになり、でまたあなたにちょっかいを出していると、こういうわけですよね? つまり、彼は非常にいい加減な男だという事になります。 あなたが友達から相談を受けたら同じ事を言いませんか? そんな男と関わっていれば、今後どうなってしまうのか、小学生でもわかりますよ。 今カノがどうとかいう問題ではありません。 そろそろ目を覚まして、もっと自分を大事にしないといけません。

回答No.6

#4です。 取られた・・では取り返しますか? その立場ですと今の状況は今カノに対して小気味いいでしょうね。でも今カノに押されてあなたと別れ、そして今あなたに言い寄っている彼氏ってあまり魅力ありません。 あなたはまだ彼のことが好きですか?寄りを戻したいですか?まぁ戻した結果はあなたも予想つくと思いますが。 別れた事情もわからず失礼な事言ってたらゴメンナサイ・・

• nujnuj
回答No.5

嫌ですね。 会社なら会うのは仕方ないにしても、 元カノさんが彼氏さんに対して気があるのが分かっているならば、 彼氏さんには徹底的に拒否してもらいたいところです。 そこで拒否しないと元カノさんはずっと彼氏さんのこと好きなままじゃないですか!

回答No.4

ははは!元カノ側ですか。 もちろんイヤに決まってます。あなたが彼女ならイヤですよね?

e_asahi
質問者

お礼

もちろんです。私が彼女側であれば、絶対嫌です。 ただ、元彼を今カノに取られたような形で別れてしまったので私は素直に今カノとの交際を応援できないのですが・・(まだ元彼が好きですし・・(>_<))

noname#13046
noname#13046
回答No.3

嫌です!! 二股じゃないですか。

e_asahi
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 二股!そうですよね。もっともな感想ですね(>_<)

• sirowan777
回答No.2

彼を「シバイて」ください。 私が許可します。

回答No.1

29歳女性です。 職場恋愛で元カノと別れて同じ会社で会うのはしょうがないかもと思いましたが、 <更に元カノに「まだ好きかも・・」なんて言って、手をつないだり、なんでもない日にプレゼントをしてる・・ 嫌ですよ!何ですかその彼は、遊び人かよ・・。 彼女(質問者さん)を何だと思ってるんだ!って感じです。

e_asahi
質問者

補足

ご返答ありがとうございます! 補足なのですが、私はその人の彼女ではないです(^^;) その「元カノ」の方です・・