- ベストアンサー
8/23放送きょうの料理のレシピ
夜の再放送だと思うのですが、ケンタロウさんが「うなぎのかけ回しずし」という、とても簡単なのに豪華でおいしそうな一品を紹介していました。 (アシスタントが絶賛してたような・・・?) きょうの料理のHPで、6月号に掲載だったところまではわかったのですが、サブメニューのようで?タイトルは確認できますが、レシピにたどりつけません。 ほかのことをしながらだったので、番組をちゃんと見てません。 今度、友人を招いてご馳走のメインにしたい!と思いました。 ご存知の方、レシピ&つくりかた教えて下さい!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
http://plaza.rakuten.co.jp/reo1016/diary/200506010001/ 検索した結果、書かれてあるブログを見つけました。 ちょっと、拝借です^^
お礼
ご回答ありがとうございました。 これでした! さっそく作ってみます♪