お礼率 14% (4/27)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
薬の副作用救済助成制度についてお聞きしたいのですが・・・。 私は2年前にステロイドと免疫...
我が家の2才のシーズー(♀)が、炎症性腸疾患の疑いが濃厚と言うことでステロイド剤等の治療...
原因不明の微熱について。 なにかの病気ではと思って怖いです。 1週間前に、鼻の風邪をひき...
うちの母は、3年ほど前から、膠原病にかかっていて、ステロイドという薬を飲みつづけています。...
弟、25歳です。 前回でしていた病名、カンジダ肺炎と違い、新たな検査でわかったのは、ウェ...
すみません、耳が3ヶ月前からかゆくて綿棒で外耳を掃除していたのですが、炎症のようなものがで...
35歳の彼。私の誕生日に、君と結婚したいと思っている、と言われました。(正式なプロポーズで...
薬の服用を始めて約20時間弱頃から副作用と思われる症状が出ました。 一旦薬の服用を止める...
腎臓の病気を患い、プレドニン/ステロイドを服用することを余儀なくされました。 パルス療法...
症状が出てきたのは今年の1月です。 2月の初めから終わりまで入院し、大腸の内視鏡をし、結...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。