- 締切済み
群馬県南牧村キャンプ場
ミニチュアダックス1歳♀なんですが、 コテージを借りての泊まりです。 連れて行って可能かわかったら教えてください。 出来たら預けずに連れて行きたいのですが。 行動的にはBBQをして星の観察程度です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- haru_papa
- ベストアンサー率30% (15/50)
回答No.2
キャンプ場管理者に直接問い合わせた方がよいでしょう。 キャンプ場内も「犬禁止」のところもありますし・・・。
noname#16766
回答No.1
私の主人の出身地でよく行きましたが、確かに犬を連れてくる方はいましたが、コテージの中には入れられなかったです。夜は車の中、または外ですね。
質問者
お礼
ありがとうございました。 やはり入れないようなので、連れて行くのは断念しました。 でも、結果としては犬を連れて来ている人がほとんどで、夜は部屋に入れていたようでした。 連れて行ってこっそり入れたかったですが、マナーを守ってよかったと思っています。
お礼
問い合わせてから行って来ました。 が、下のお礼の文ような感じでした。 解答して頂いてありがとうございました。