- ベストアンサー
17インチ液晶でお勧めは?
現在使用しているモニターが最近、昔もテレビのように画面がビヨンビヨンちじみます。 そこで買い替えを検討しているのですが、最近のメーカー(富士通やNEC)から出ている デスクトップのモニターはとても綺麗ですが、このようなモニターは単独で売っているのでしょうか? また、17インチで3Dゲームや動画再生も問題なくできる(PCのスペックは別で) 液晶モニターでお勧めのものをお聞きしたく思います。 初心者なのでよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お勧め17インチ液晶です 参考に 私のお勧めは、三菱電機です。
その他の回答 (1)
- blanchil
- ベストアンサー率17% (25/143)
回答No.2
↓私が使用している機種です。 HPの紹介文によると、ビジネス向けのようですが私は家庭で使用しています。これで3Dゲームもしていましたが、特に問題はありませんでした。コストパフォーマンスもそれなりに高いと思います。 参考になれば幸いです。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。参考になりました。 気になっていた物もあったので。