• ベストアンサー

女性の方へ。

男性からどのような【situation】でキスされたら、嬉しいですか??教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

21歳女です** 私はちょっと強引な、というか男の人の方がぐいぐい押してきてくれる方が好きなので、私も聞かれるのは嫌いですね(^^; なんか「え。。ダメっていったらしないの?その程度な気持ち?」って感じになるのか、ちょっと冷めちゃいます; でも好意を持っていない男性から突然されても嫌な気持ちしか残らないので、接近して「目で語る」って感じに押してきてくれるのがいいです。 今からするぞ~~~って雰囲気をたっぷりとって、相手が茶化したり誤魔化さなかったらする。 こういう暗黙の了解的な感じが好きです。 でも、した後の無言は嫌ですね(^^; 気まずいし、何今のって気分になる。。 ちょっとほんわか和むような軽い冗談でも言ってくれたら、笑い合って嬉しくなっちゃいますv

その他の回答 (4)

• chuu504
回答No.5

あたしは「ちゅーしよっか」好き派です。 こっちが「え???」って思ってる間に ちゅっ ってされて、むこうが照れ笑いしてたりとか・・・ お互い照れ笑いしてたけど、 目が合ったら、 次はちゃんとキスしたいです。 意外と照れてしまうので、あんまりムードとかを作られてしまうと、構えて冗談にしてしまいそうなので、あんまり考える隙を与えない方が良いかも・・・ あたしだけ????

回答No.3

こんばんわ。 私は大好きな人からのキスだったら、どんなシチュイションでもうれしいです。 あえて言うなら、夜の観覧車の中からとか、家まで送ってもらった帰り際に不意をつかれてとか。 私も「キスしていい?」って聞かれるのは嫌ですね。 参考になればいいのですが。

• riseld
回答No.2

>>キスは、公園とかで会話が途絶えたときに、 カッコイイ台詞で優しく言ってあげるとOKですょ!! 良いムードをつくって、頑張ってみてください!! ご自分で答えをお書きになってるようですが。^^

参考URL:
http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1290762
  • tante
回答No.1

もちろんふたりっきりで、 いきなり真剣になって迫られたらギャップにかなりドキッとしますね! あくまでも理想ですが、 わたしが好きな(理想の)場所は 星のきれいな夜の公園 誰もいなくなった教室(学生なので) などですかね~。 経験と人からの話のよると、 キスするときに男の人が「キスしていい?」と聞くのは あんまりよくないようです。 時と場合によると思いますが・・・。