- ベストアンサー
堀江社長はバツイチ子持ち?あとワキが
どのカテゴリーに質問していいかわからずここでお許し下さい。何かと話題の堀江社長さんですが友人と話をしていたら彼はバツイチで男の子のお子さんがいると聞きました。しかしマスコミではモデル?の彼女の話なんかもあるんでそんな話は聞いた事無いんですけどこの話を知ってる方いますか?また古館さんとの対談で古館さんが悩みが無いでしょう?と聞くとホリエモンの悩みはワキガらしい事を言ってたらしいんですがそんな事本当でも言うのかなぁ?って思ったんですがこれも聞いた方いますか?友人は確かに聞いたって言うんです。ちなみに堀江さんは嫌いでも好きでも無いんですけどやけに友人がそんな話をするんで気になってしまう所です。 知ってる方がいましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前に「いつみても波乱万丈」という番組の中でバツ1で子供がいるという話が出てきました。詳細は忘れましたが会社が大きくなっていってすれ違いが増えて離婚したといっていました。
その他の回答 (4)
- mclaren03
- ベストアンサー率63% (515/811)
バツイチで男の子がいる件や彼女はタレントの西村美保でミス・ユニバース・ジャパンに落選した話は下記サイトに詳しく載っていますのでご覧下さい。 悩みについてはNo.2の方が言われているようにテレビ朝日の報道ステーションで腹が出ている事とワキガだと言い、ワキガは相当凄いらしくアメリカ製の薬を使っていていずれそれをTVで売り出せば凄く売れるだろうと言っていましたので全て本当ですよ。
お礼
へぇー、全て本当なんですね! アメリカ製>そこまで言ってたんですか???さすが お金で解決する方ですね。 その西村って彼女もお金&売名行為目当てみたいでホリエモンよりは好きではないです(--)
- haroharo_conan
- ベストアンサー率13% (3/22)
彼はバツイチです。子供は知りませんでした。 そして現在の彼女はモデルです。まだ続いているのかな? ワキガだったとも初耳。 やはり彼は迷惑な存在ですね。
お礼
子供はいると聞きましたが ありがとうございます。 私はホリエモンは嫌いでも好きでもないんですけどみなさんの回答見ますとあんまり好かれてないみたいですねー
- boss1221
- ベストアンサー率0% (0/1)
こんばんは。 古館さんとの対談⇒【報道ステーション】で 「堀江さん、コンプレックスなんて無いでしょ?」 と問われて、 「ありますよ。腹が出てるとか・・・」と答えていました。 既婚暦については、噂では????
お礼
対談では腹だけでしたか? ありがとうございます。
- goikenban
- ベストアンサー率14% (53/364)
バツイチですよ。 養育費を月50万円送っているそうです。
お礼
そうなんですか! ありがとうございます。
お礼
波乱万丈で放送されていたんですね! 「バツイチ&子供あり」はホントみたいですね。 ありがとうございます。