- ベストアンサー
インク残量が表示されなくなりました
エプソンのPM-870CをUSBでWindowsXP(Professional)のパソコンに接続しています。接続から約2年間は問題なかったのですが、この前インクカートリッジを交換後にインク残量の表示が出来なくなりました。ユーティリティーで「インク残量やエラー情報を表示します」のボタンをクリックすると、しばらく経った後に「通信エラーが発生しました」となります。プリンターの削除>追加をやり直しても同じです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー