- 締切済み
公務員の方に質問です
公務員として働いていらっしゃる方に質問です。 どんな仕事ですか? やりがいは何ですか?ありますか?ないですか? なぜ民間の他の企業で働かなかったのですか? 仕事へのインセンティブはありますか? 失礼ですが、お給料はいくらですか? お給料に満足ですか? どうぞ宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zasawaqa
- ベストアンサー率20% (292/1436)
回答No.3
アンケートはこちらでした方がいいかも…。普通のカテゴリだと削除されちゃうかもしれませんよ。
- shootingeye
- ベストアンサー率10% (36/342)
回答No.2
書き忘れたが アンケートはアンケートカテでやってくれ
- shootingeye
- ベストアンサー率10% (36/342)
回答No.1
>どんな仕事ですか? およそ3~5年で異動があるんでね >やりがいは あんまりないねぇ >なぜ民間の まぁ色々と >仕事へのインセンティブ インセンティブ? 言葉の使い方間違ってるやろ >失礼ですが、お給料はいくらですか? ここでは削除対象や >お給料に満足ですか? 公務員の待遇は 金だけでは計れない
質問者
お礼
ありがとうございます。 やりがいがあまりないというのが、公務員の宿命なのでしょうか。。
お礼
ご忠告ありがとうございました。 アンケートのカテゴリーを見つけることが出来ず、困っていました。