• 締切済み

神田昌典さんの著書で紹介されていた24時間対応はどうすればいい?

『カネをかけずにお客をつかむ!』で広告宣伝を24時間対応にすればいいということで24時間録音案内テープが紹介されていましたが、実際、技術的にどのようにしていけばいいのでしょうか。具体的にどなたか教えていただけないでしょうか

みんなの回答

• issy64
回答No.2

専用システムは高価ですので、転送サービス会社を使うのが現実的です。 簡単なFAQ対応から資料発送の流れにするのです。 この場合、熟考した上での発送用資料が必要です。 現状のパンフを流用などではムリな場合がほとんどです。

SHARE
質問者

お礼

返信ありがとうございます。具体的に転送サービス会社は、どこがありますか?差し支えなければ、教えてください。

• kensaku
回答No.1

留守番電話のようなものを使うか、そういうサービスを行っている会社に転送してしまいます。

SHARE
質問者

お礼

返信ありがとうございます。具体的に転送サービス会社は、どこがありますか?差し支えなければ、教えてください。