- ベストアンサー
素麺の味
素麺好きの方に質問します。 安い素麺と高い素麺は値段が3倍以上違います。 食べた瞬間に味というか、食感の違いが分かりますか? 高い素麺を食べ慣れていると安い素麺は食べられないですか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (8)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6708/19865)
- jack-a3
- ベストアンサー率36% (263/720)
- tabey0okome
- ベストアンサー率58% (113/192)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2336/15623)
- 聞き上手(@chinchiman31599)
- ベストアンサー率19% (50/256)
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (223/1393)
- terepoisi
- ベストアンサー率44% (4072/9215)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2505/8107)