• 締切済み

意識されてるのでしょうか?

女性は好意の無い男性に対して恥ずかしいと感じることはありますか? 例えば、仕事してるのを異性に見られて恥ずかしいとか。 たまたま気になってる娘がお店の受付で一生懸命電話対応してました。 電話終わるのを彼女の前で待ってたら、目が合いました。 電話対応後、私の事受付せずに恥ずかしそうにお店の奥に行ってしまいました。 彼女はこちらの好意を知ってます。 意識されてるんでしょうか? それとも嫌われてるんでしょうか?

みんなの回答

• mario0529
回答No.5

30代女性です。そういう事はあります。

• TARTEIUM
回答No.4

相手がこちらの好意を知っているのなら意識してくれたんだと思います。好きバレしているなら私なら意識してしまうかな、と。

回答No.3

何か仕事を押し付けられると思って逃げたのか、ずっと見られていたから逃げたのかだと思います。人間に限らず、目を合わせることは受け手にとって敵意があると判断されることがあるらしいです。

gajumarukun
質問者

補足

書き込みありがとうございます。 電話で予約受付したみたいで、そちらを優先した様です。

回答No.2

嫌われているのだと思います 普通は対応をします

gajumarukun
質問者

補足

書き込みありがとうございます。 電話で予約受付したみたいです。

• zabusakura
回答No.1

意識は、されてると思います。好きかどうかは判りませんが嫌われてたら明らかに態度に出るんじゃないでしょうか。(嫌な顔をされるとか)