- 締切済み
彼の誕生日プレゼント!
もうすぐ彼の20歳の誕生日です。 そこで何かプレゼントをあげたいのですが、何にすればいいのか迷っています。 彼はバイトしながらバンド活動をしています。 服装は…よく分からないけど、B系に興味があるようです! あとヴィトンが好きみたいです。 予算は一万五千円くらいです。。 ちなみに、前にあげたことのあるプレゼントはライター、バッグ、トレーナーです。 アドバイスお待ちしてます!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- voue
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.4
好きな人には、何をもらっても嬉しいと思います☆ 特に、愛情いっぱいもらえたらホントに嬉しいですよね!私はそう思います♪♪ ヴィトンが好きなら、財布とかどぉですか?
noname#9400
回答No.3
『B系』…シルバーリングかな♪ 『シルバーリング B系』で検索するとかなりヒットしますよ(^^) ペアにしてもいいかも♪
- coffe50
- ベストアンサー率27% (5/18)
回答No.2
時計とか、新しい携帯とかはどうですか?? あと…何がほしいか彼の友達に聞いてみるとか…
- chaichaiyukko
- ベストアンサー率16% (9/56)
回答No.1
すっごく味気ない回答なのですが、昔彼の吸ってるタバコを1カートンあげたらめちゃくちゃ喜んでくれました!