- 締切済み
SNS上では淡々とした印象だったのですが
実際お会いしてみるとめっちゃ面白い人でした。 私の話、全部拾ってくれる人で話のラリーがつきなかったです。また会う約束、早速しましたー。 皆さんも文章だと淡々となって素っ気なくなってしまうってことあるんですか? ネット上の付き合いって犯罪も多いし警戒していたんですが、たまたまいい人だったってことですかね? 何度もやり取りをして誠実さがひしひしと伝わってきたので会うことにしたんです。いかにもバーチャルな世界にハマっていそうなオタクな人が来たらどうしようって内心ドキドキしていたのでほっとしました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hamutar0_0
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
逆のパターンも多いと思います。文章はめっちゃ面白かったり絵文字を使ったり、はしゃぐ人。しかしいざ会ってみるとなると面白くないしそっけない人。 色々な人がいるんだと思います!人は文章だけで判断できないので。 素敵な人と出会った質問者様がとても羨ましいです。面白い人、私が説明した逆パターンより絶対少ないと思います。 今度また会うの、とても嬉しいですね!是非楽しんでください。