- 締切済み
既婚者の異性との関係について
昨年の12月初旬にお仕事関係の飲み会で出会った男性と今も関係が続いています。 その人のいる会社に誘われて短い期間ですが一緒に仕事したり、会社の飲み会のあと2人で一緒に帰って二次会したりしました。 そこを辞めてからもその人とは時々連絡とりあっていて、なにかあれば声かけて下さいと言われたので私からもご飯に誘い、もうすぐ3ヶ月半ぶりに会います。 こんなに長い期間顔見てないのは出会ってから初で、次会えるのをとても楽しみにしています! この人は既婚者子持ちなのですが、異性だけど今後も関係を切りたくないし仲良くしていたい大切な人です。 2人で話しているととても楽しくて、基本的に私の悩み相談したりしてますが彼の話も聞くようにしています。 2人で会うと毎回終電まで(23:30)話しています。 これまではカフェやラーメンだけだったのですが、 次は焼肉に行きます。 個室もあるお店でもしかしたら個室かも知れません。 この人は既婚者ですが私と同じく今後も仲良くしたいと思ってくれているのでしょうか? 私はなんでも話せる大切な人だと思っています。 特に何かして欲しいとかはないです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
やめた方がいい。 天罰くだる。
- reigetu
- ベストアンサー率0% (0/0)
夫に不倫されました。 あなたの人生を考えるとその男性と2人で会い続ける事はマイナスの方が大きいです。やめましょう。 その男性は絶対に下心がありますよ。文面からはあなたもその気がありそうですが。 これからも2人で会い続け、不倫関係になった結果…我が家の場合は、夫は家族を失いました。 私は相手女性との不貞の証拠、女性の現住所、会社、交友関係、両親の住む実家の住所など全てを調べ上げました。独身の女性です。 今はどのタイミングでそのカードを切って相手の女性に復讐しようか考えています。 女性は負債を負い、会社や友人からの好奇の目で見られ、両親からは叱責されるでしょう。 恥を晒して生きていきますか?? 命をかけて子供を産み、育てて家庭を守っている女達を舐めない方が良いですよ。痛い目を見てからでは遅いです。早く独身の信頼できる人を探して下さいね。