日本の女の気持ちが知りたいんです。。
まず僕は韓国人です。最近好きになった日本の女がいます。どうしても付き合いたい人なんです。あの人が韓国に遊びに2回来てその時仲よくなって,それから好きになりました。それで2番目に訪問した時告白しましたが,まだよく知らないから時間が欲しいって,ちょっと痩せてからまた告白しなさいっていわれました。それから俺がすごく会いたくて一回彼女に会いに行きました。彼女の家に留めたりしました。あの人が韓国に働くようになって8月から来るようになりました。それで韓国語を教えてあげたりします。
毎日ラインで話したり電話したりするんですが,その内容がほどんど韓国語の勉強で,それが嫌ではないけど,もっといろいろな話がしたいのが俺の本音です。その上,7月に会いに行きたいので,行くって言ったらダメっていわれました。8月から韓国にくるようになったから,仕事も忙しいし,その準備で忙しいからって。。
あの人少しでも俺に興味あると思いますか,それとも全然可能性なさそうですか。
韓国の人だったら,会いたいなら無理して会うのが一般なので,日本の文化はよく知りませんので,色々な意見がききたいんです。こういう話を載せるのも嫌われるはずなので,ちょっと心配です。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
お礼
ありがとうございます!