• ベストアンサー

遠隔操作 恋人作り大作戦(妄想)

もしも、恋人いない歴=年齢の人がモテのスペシャリストから遠隔操作で指示を受けたらベッド・インまで上手く行きますかね? プライバシーもへったくれもありませんが、器(身体)はそのままで大事なのはあしらい方という結果にならないでしょうかね? 無論口説く前に美容院で髪を整えて、服はユニクロの新品を調達して、靴も少し慣らした新品を履くというレベルです。(香水や装飾品も選んでもらう) 1回で決めるのは相当難しいでしょうから、期間は1ヶ月で。LINEもほぼ代行で行います。 ※事前にヒヤリングしてもらって、なるべく経歴は本人のものを使ってもらう。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#258209
noname#258209
回答No.2

なるほど、面白い発想です。 ただ思うに、どんだけ完璧な指示を受けようと土台が今までつきあったこともないような人間が意識をもったままではそうは上手くはいかないんじゃないかなー?という印象です。 と言うのも非モテの原因ってルックスや清潔感やトークのみならず、普段の所作とか一挙一動、言葉尻や声のトーンとか、指示を受けたところで一朝一夕には直せないところの下地があってこそモテる人間につながると思うんですよね。 わかりやすく言うと、完璧な指示を受けようと、挙動不審さとか姿勢の悪さとかきっしょい表情とかオタクくさいしゃべりのリズムとか果たして直せんのかと。私は完璧には直せないと思います。 なので、完璧な遠隔指示だけでは(指示受けからのラグタイムを無視したとしても)そう易々とは、1ヶ月ごときじゃ無理では?という感想です。半年くらいは必要かと。 本当に1か月で事を成したいというなら、人権とか技術とか無視して、モテるやつに乗り移ってもらうとか、マインドハックしてもらうとかそこまでやって、非モテの自我を失わせることができたなら成功すんじゃないの?と思います。

yuzu7x1
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 >わかりやすく言うと、完璧な指示を受けようと、挙動不審さとか姿勢の悪さとかきっしょい表情とかオタクくさいしゃべりのリズムとか果たして直せんのかと。私は完璧には直せないと思います。 おっしゃる通りです。耳鼻科と歯科にも通ってもらう必要がありますね。 目を泳がせない視線ハック術や、立ち居振る舞い…つまり模擬デートも必要そうですね。また、一緒に録画をフィードバックしても良さそうです。 とはいえ、見た目が変わると中身も多少なりとも引っ張られると思うので、自然と男や女を出したい気持ちが湧くと思います。 姿勢が悪いって実は骨の歪みより、隠したい気持ちの現れでもありますからね。 そもそもモテのスペシャリストこそ苦労せずになれるものでは無いと思います。自他ともに楽しんで試行錯誤した結果のこと。 だから例え半年でベッド・インしたとしても、最速過ぎることはあっても、遅いことはないと思いました。 マインドハックは流石な発想です。 現実的に考えたら、催眠術でしょうか? まずは、実習を通してマインドリセット(モテない思考を解除)してからだとかかりやすいと思いました。 多少女性と話せたら、モテ男になりきるのも夢じゃない思います。

その他の回答 (4)

• zabusakura
回答No.5

難しいと思います。 言葉は、そのまんま話せばいいかもしれないけど行動でボロは出るだろうし、服、髪型、装飾品で何とかなるのなら、簡単なアドバイスで何とかなるんじゃないでしょうか?香りやアクセサリーは似合う人は居るとは思いますが少数だと思うし、似合わなければ逆に嫌われる理由になると思います。 元々のルックスというのも有りますし。 モテる方の動作は体に染みついてるもので自然に出来るけど、出来ない人は何度、練習しても自然には出来ないし、その動作もルックスとか 雰囲気とかに合ってるから良いので、モテない人が真似しても滑稽に しか見えないと思います。 相手の女性にもよると思いますが、女性もモテない人はスマートでエスコート出来る男性は、苦手という人も居ますし、ましてモテる女性は 小手先だとバレると思います。

yuzu7x1
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 >難しいと思います。 おっしゃる通りでございます。 出来ない人は何度やってもできない。 ではアドバイスされることで更に改悪するのか?というとマシまでは持って行けるはずです。 我々はお掃除やダイエットや恋愛やほか様々なことについて義務教育で学ぶ機会はほぼありません。みな自己流です。 それについて出来ない(分からない)人は何度やってもできないと(分からない)切り捨てることは正しいでしょうか? やりたがらない人に分からせるのは至難の業ですが、意欲がある分収穫は確実にあります。 ナンパやエスコートは場数がものを言いますから、1ヶ月で厳しければ続ければ良いのです。 >相手の女性にもよると思いますが、女性もモテない人はスマートでエスコート出来る男性は、苦手という人も居ますし これはモテのスペシャリストの目利きに期待します。

• eroero4649
回答No.4

「相手の女次第」ですね。男慣れしていない女なら、上手くいくかもしれません。アイドルみたいなルックスの子は男慣れしてるから「誰かから指令を受けているな」って見抜くと思います。 「仏作って魂入れず」って言葉があるでしょ。表面だけ真似をしてもなかなか上手くはいかないと思います。真似することには意義があると思うけど。 あとね、モテというか女を口説くスペシャリストって、百発百中ではないですからね。質問者さんのイメージ的にスナイパーみたいな感じで女を狙い撃ちするって感じでしょうけれど、実際は違います。 女たらしで有名な石田純一さんも羽賀研二さんも口を揃えて「僕ほど女に振られている男はいない」っていうんですよ。プロ野球の世界では3割打つと強打者といわれますが、女を口説くのも成功率3割ならかなり強打者のほうだと思います。 中には5割とかそういう人もいるでしょうけど、打率が高い人は打席数が少ないはずです。必ず口説けると確信した相手にだけ口説いているんじゃないかな。いってみれば打席数が少ない人は時々すごい打率になっているのと同じです。 モテのスペシャリストのすごいところは、成功するまでめげずに打席に立ってバットを振り続けるところだと思います。

yuzu7x1
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 >真似することには意義があると思うけど。 おっしゃる通りです。仏作って魂入れずは作った者しか語れないと思います。 それって魂入ってなくね?馬の耳に念仏じゃね?仮にそうだとしても、打席に立つことに意味があるです。 そのモテのスペシャリストには回答様のおっしゃる通り、なるべくアプリではなく通りに居る落としやすい子の選別まで任せます。(妄想) スナイパーだなんて思ってませんよ。 エジソンのように百発百中ではなく、成功するまで上手くいかない方法を見付ける人だと思います。

• kzr260v2
回答No.3

あまり合理的ではないように思います。接客業でまったくの素人にインカムつけて、インカムからの指示だけで接客させても、上手くいく見込みが低いのと同じです。 必要なのは訓練です。今回の場合でしたら、表情や、仕草や、話すイントネーションや、話す内容です。これらを練習相手に対し行います。練習のシチュエーションは、会ってから二人きりになるところへ誘う、までになると思います。練習毎にダメな点やヨカッタ点を指摘してもらうと良いでしょう。更には、録画や録音をしてご自身で確認すると素早い改善が見込まれます。 このようなトレーニングは、接客業でも行われます。録画や録音は、いちいち指摘する手間もはぶけて時短になります。映像で自分を見たとき、ダメな点は一発で把握できるからです。 今回おっしゃっている遠隔操作は、格闘技で言うところのセコンドと同じです。セコンドは練習に付き合い、試合中のフォームの乱れなどの指摘はできますが、練習もせずいきなり実戦を行うようなやり方では、指摘や指示が上手くいくように思えないです。 練習相手に良さそうなのは、レンタル彼女です。実際に「恋愛講習」をアピールポイントにしていることもあるようです。録画などにはレンタル彼女が映る必要は無いです。 ※ モテのスペシャリストが居たとして、そのモテはその人専用です。その人のキャクターに合わせて最適化されているでしょう。他の人が同じやり方で上手くいく可能性は低めだと思いますし、他人を指導できるスキルがある可能性も低いです。 ※ 他の人への指導が上手いモテのスペシャリストを探すとしたら、新人ホストの教育係みたいな人が考えられます。ただし、プライベートのお付き合いと、ホストのお店に誘いお金を出させる付き合いではまったく違うはずです。ご要望のベッドインに至る技術が磨けるかは未知数です。 ※ ご自身の録画や映像を見ることは、実は精神面のリスクを考慮すべきだと思います。おちゃけたり、ひやかすような行動は厳禁です。ご自身もたずさわる他の人も、トレーニングを実行なさるなら真面目に取り組むことをご検討ください。 ※ 私は、質問主さんのご要望は「ベッドインに至れるくらいの真面目な恋愛」だと思ってご案内しました。そうではなく、もし「真面目な恋愛はなしで。ベッドインだけでいい」とおっしゃるなら風俗の利用をご検討ください。 以上、参考にならなかったらごめんなさい。

yuzu7x1
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 今回の質問回答を通して感じたのは、モテのスペシャリストは決して1人で口説いてるのでは無いということです。 きっと、インカムやセコンドのようにたくさんの人が関わるから、恋愛は上手くいくのでしょうね。人間はやはり助け合いが必要だと痛感しました。 >「ベッドインに至れるくらいの真面目な恋愛」 女の子とそれこそ性の交渉をするためのノウハウを聞きたかったのです。(援助や脅迫を抜きでね) 風俗は金の交渉はあれど嬢の選択権はありませんから。

• EXIST2090
回答No.1

ナンパか、それ以外の方法か(lineしあってから会うか)は分かりませんが… ターゲット層を絞っていたらベッドインまでは余裕だと思います そういう娘に刺さるコーデで落札まで数をこなせばいいんですから。 素材や被写体より司令塔の力量が問われます。 逆にターゲット層があやふやだと、どの娘にも刺さらないし2ヶ月は要すると思います。ドコを狙うかに掛かってきます

yuzu7x1
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 なるべくナンパで有名な待ち合わせ場所での声がけがいいなあと思います。 アプリとかでとなると、肩書きが物言わせてる感じにならないかなと不安です。(年収や職種を盛らざるを得ない) あと写真交換がなんか落す上で余計なハードルになりそう。(別に自撮り上手な人がモテるわけじゃないから) モテのスペシャリストに目利きで選んでもらうのが夢です。(顔だけで選ぶとガード固い人に当たる恐れがあるから)