- 締切済み
私にはよく分かりません
皆様、初めまして 子供が2人いる母親です。 旦那がキャバ嬢とLINEをしています。 それは、知っていたのですが 途中からトークを消しているのと 旦那は、塗装仕事をしており電話を繋げて仕事したりします。 その時にキャバ嬢から電話がかかってきたみたいで 電話しながら仕事していました。 それも、トークに残る電話履歴を消していました。 キャバ嬢は、営業でLINEだけだと思っていました。 なんかよく分かりません…… 俺だけを見て信用しろと言われたことかあるのですが トークを途中消していて電話してた事も消しており どう信用したらいいか分かりません…… 皆様にお聞きしたいです ・トークを消す理由とはなんでしょうか? ・昼間にキャバ嬢から電話かかってくることって あるのでしょうか?(約5時間電話してました) ・俺だけを見て信用しろと言われたのですが どう信用したらいいでしょうか?(営業と思ってればいいのでしょうか?) お答えしていただけると助かりますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
意志。ない。ありのまま知る。良い面を信用。
俺だけを見て信用しろという男はそう言えば妻が安心することを知っている。仕事中にキャバ嬢から電話が5時間もかかってくるのはただならねー関係だね。奥様が自分に自信がおありなら黙っていても時がたてばご主人は奥様のもとに帰ってくる。ご主人も抜け目ないから証拠は残さない。妻にいらぬ心配をかけさせまいとする配慮だろう。妻は失いたくないが、キャバ嬢と火遊びはしたいというのがいつわらざるご主人の本音だろう。世の中には浮気する男はたくさんいるよ。浮気が本気にならない限り見て見ぬふりして時が立つのを待つ。浮気が本気になれば奥様はご主人に捨てられるよ。その覚悟も必要。 ご夫妻が何歳くらいか知らないけどセックスレスは危険だ。セックス、からだの関係は思った以上に二人を繋ぎ止める。
お礼
お答え頂きありがとうございました! キャバ嬢からお昼の12時から電話して夕方の5時前まで、一切切らず電話し続けてたみたいです。 私は、ブサイクなのには、自信ありますが あとは、自信なんてこれっぽちもないですね! 浮気する男性がたくさんいるのも知っております! そして、その逆で浮気する女性もたくさんいます! まぁ、捨てられたら携帯返してもらうので 捨てられる覚悟しときます。 私は、24で旦那は、28です! セックスは、月何回が正解なんですかね💦 一応月5~8回くらいなのですが…… 男性からしたら、やはり少ないのでしょうか…