- ベストアンサー
来月はバレンタインかぁ🙄😩💕
あいつは私の作るチョコもらってくれると思う?🙄私かわいくないから嬉しくないかな?😫😤🤔🤣友達には好評なんだけどな!😒😤💕
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もらってくれる! あと女は愛嬌!愛嬌は女性を何倍も可愛く見せます!ユナもさんは愛嬌すごいあると思いますよ!
その他の回答 (7)
もらってくれると思います。
お礼
だよね!😳きっと!ありがとう!☺️💕
- mario0529
- ベストアンサー率15% (462/2991)
もらってくれると思います。
お礼
ありがとう!😳
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
自分を卑下したスタンスで手渡すのか?あくまで一人の異性として、対等な思われを期待してプレゼントするのか?それこそ、友達には凄く好評だから良かったらどうぞ♪そんな前置きをして手渡されるチョコレートは素直に受け止められる。でも、その前置きを伝えた瞬間、あなたは友達ゾーンに留まる。今のあなたなら、一番リアルに選びやすい選択肢なんだと思う。自分の可愛さには自信が無い。可愛くない異性からもらったって嬉しくないはずだ。そう考えているあなたにとって、真正面から異性として勝負する形は中々選び難い。理想はルックスだったり外見的に高く評価されて見初められる状態。でもそれは、ハードルが高い。だったら友達としての親しみやすさだったり、異性として興奮しない分、結果として生まれる話しやすい存在感だったり。あなたにしか持ち出せない武器を用意してアプローチする。そういう意味では、友達には好評というその評価を活かして届けるバレンタインも工夫の一つなんだと思う。大きく言えば家庭的な一面を示せる。ルックスで評価されない部分をどこで補填していくのか?性格まで可愛気が無くなってしまうと中々厳しい。こんな私からもらっても嬉しくないかな···そんな自分卑下の姿は余り可愛くないのかもしれない。あなたなりにバレンタインというイベントを前向きに利用して、あなたという異性の持つ「彩」を感じてもらう、そんな良いきっかけに出来ると良いよね☆
お礼
家庭的には自信あるな!🤣異性として見られないのは困るけど!😫😭
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
>意地悪なんてやだよ!😫😒嬉しくない!😤 意地悪は嫌ですね キス拒否しないでほしいですよね(笑)
お礼
拒否は私がブスだからだな!🤣
>えー!😫そうなの?🙄私、あいつからどう思われてるんだろ?🤔🙄なんかね、私から離れるって発想がない! >🤣ちなみにキス拒否られたことある!🤣😔 手のひらで転がされてますね(笑) 意地悪されることを喜んでいるのがバレてます!(笑)
お礼
意地悪なんてやだよ!😫😒嬉しくない!😤
>😤😉🤣もうね、無理矢理わたす!🤣😤 ほんと男性に持てるとおもうし長続きすると思いますよ なのに 悪い男に目を付けられやすいんですよ愛嬌ある子って(笑) 気をつけて!(笑)
お礼
えー!😫そうなの?🙄私、あいつからどう思われてるんだろ?🤔🙄なんかね、私から離れるって発想がない!🤣ちなみにキス拒否られたことある!🤣😔
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
もらってくれる! 喜んでくれる! って信じています。
お礼
だよね!😲信じて信じて!🤣ありがとう!🤗💕
お礼
わーーー!😫😭グッドさんありがとう!💕🤗💕愛嬌なら任せてよ!😤😉🤣もうね、無理矢理わたす!🤣😤