• 締切済み

彼氏のsnsについて

snsで女の子を自分からフォローする彼について。 一年間付き合っている同棲している彼氏がいます。 半年前ほど、彼氏のtiktokでおすすめページに出てくるような一般人の女の子をフォローを1日で10人くらいフォローしていました(しかもその中には私の知り合いの子もいる) 私は、「なんのためにそういうことするの?ちなみに、私その子とインスタとか繋がってるからね、やめてくれない?」と伝えました。その時は「わかった、ごめんね、嫉妬が凄いな」と言わて、フォローを全部外してくれました。 ですが、またその三ヶ月後くらいに見たら、また少しずつ、増えていました。私は彼に、「人がやだっていうことなんで平気でやるの?私にも男の子フォローとかやめてとか制限してるよね?不公平だよ」と伝えたところ、「別にDMとかコメントとかしたりしてないから別にいいじゃん。なんでそんな怒んの?お前が、いいねとか、フォローしても俺は気にしない。」と言われました。私はその時は、なにも言いませんでした。 頻繁にではないのですが、本当に少しずつインスタやtiktokで女のフォローが増えています。彼はフォローバックは返ってきてません。しかも絶対私が隣で寝ている時にそういうの見てます。私の中では、人が嫌だって言ってるのにそれをリスペクトできていない最低だと思います。 なんのためにフォローするのでしょうか?可愛いから癒されてるんですか?それともわんちゃん繋がれたら関わりたいみたいな下心ですかね、、、。ご回答お待ちしております。

みんなの回答

• zabusakura
回答No.4

下心でしょうね。 あなたが書かれているように相手が嫌だということを平気でする人とは 別れた方がいいと思いますよ。

• mario0529
回答No.3

フォローしている女の子のSNSがおもしろいから。もしくは情報を集めるために、女の子のSNSをフォローしているのだと思います。

• BleethYou
回答No.2

常にワンチャン狙ってる男だと諦めて静観するか、嫌なら別れましょう、ということです。 貴女が「嫌だ」と言っているのに止めないということは、彼は貴女を愛してません。 そもそも彼女を大事に思っていたら「これをしたら、彼女が嫌がるだろうな」と禁止されなくても始めからやりません。 自分の快楽最優先の男ですし、基本そういう癖は治りません。

• BleethYou
回答No.1

男は常に可愛い女とワンチャン狙ってますので、諦めてください。

noname#254950
質問者

補足

諦めるとはどういうことですか?私に飽きたらすぐそうやって、違う女に乗り換えるんですか?