• 締切済み

彼女がほかの男子の学ランを借りる

僕には彼女がいるんですけど、その彼女が 学ランをa君とかにかりていい?と聞いてきました。彼女はプリクラを友達ととりたいからといっていて、僕はどうしたら良いのでしょうか 束縛みたいな感じになってしまうのでやだとは言いにくいんですけど、僕はモヤモヤが消えません。なのでどうしたらいいかアドバイスお願いします (僕は彼女よりも身長が低いので多分僕のは借りられません)

みんなの回答

• zabusakura
回答No.4

そういう理由が有るのなら、あなたがa君から借りればいいのでは?

回答No.3

君がa君から借りて 彼女に渡せば良い!

• TNK51
回答No.2

理由をハッキリと 言わない彼女の 優しい気遣い💆‍♂️ 許可を求めてくる キャワイさ👨‍🍼 それに引替え🧟‍♂️ あなたは 彼女に失礼です🙎‍♀️ 今回は彼女を 見かけたら彼女に 感謝の気持ちを 込めてお辞儀して 欲しいです🙇‍♂️

• blazin
回答No.1

ここは男の懐の大きさを見せる。嫌だと言って仮に彼女が止めてくれたとしても、あなたの心はすっきりしないから。むしろ彼女に感謝しないと。しっかりあなたを通して、コソコソせずに動こうとしてくれた。借りちゃえと自分で判断したって別に良かった。でも、彼氏であるあなたを立てて、「わざわざ」聞いてくれた。そんな気遣いの出来る彼女をこれからも大切にしないと。あなたは快諾する。同時に、わざわざ伺いを立ててくれてありがとう♪彼氏である自分に聞いてくれた事が凄く嬉しかった。そう伝えると、彼女も気持ち良くなる。これからも何かを決めたり選ぼうとする時には、自分だけで決めずに彼氏であるあなたにしっかり一言伝えよう。報告しよう。素直にそう思える。あなたにとっては裏の無い、安心出来る彼女を感じやすくなる。お互いに付き合いやすさが増える。まさかの時にこそ、真のその人が見える。今こそあなたの心の大きさを見せる時。身長は小さくても、心は大きい事を示せる良いチャンス。大切にしてみて☆