- 締切済み
彼女とのラインについて
彼女のことで相談です。 遠距離してて僕は関西、彼女は関東です。 コロナと向こうの仕事が忙しいので12/25から会えていません。 ラインもあまりできてなかったのでせめて毎日ラインでおはようとおやすみだけでも言いあうというルールを提案したのですが、そのルールを以前僕が破ってしまったことがあったので却下されました。 そのあとラインを送ったのですが考えがまとまってなく、既読もついてなかったので一回取り消して次の日にもう一回考え直してラインを送り直しました。 そこからラインが来ません。 ブロックはされてないですが未読スルーです。 何故だと思いますか? どうすれば良いでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#250999
回答No.1
想像すると、辛いですね。。 焦れば焦るほど、ラインにもしつこさが見えて、相手に嫌われそうな気がしますし。 一度、今度関東に行くよって連絡して、会いに行くのはどうですか? 顔を見て話すと、元に戻ることもあると思います。
お礼
会いに行くのはコロナに対して向こうの実家と仕事的に厳しいので無理ですね。 そもそも会う約束立てるにもラインが来ないので立てようがありません。 詰んでます。