• 締切済み

飲食店で働くことになりました

カラオケがある店なのですが スナックではなく 食べ物がでる居酒屋のようです 揚げ物をあげるだけと店主はいっていましたが わたしはほぼ新聞配達とホステスしか 仕事経験がなく 食べ物やさんというのはやったことがありません 倉庫での仕分けも非常に難しく感じてうまくできなかった私です ADHDと診断されていますが カラオケバーでの仕事はできるでしょうか ホールと厨房の仕事しかないようですが ホールだと注文おぼえられないし テーブルもおぼえられません 厨房だと簡単な料理二つつくるだけでも 精一杯だとおもいます お客がたくさんきて注文も3つ以上されたらパニックで料理できません 店主は私が太っているのでホールは無理だといっています こういう業種の人いますか バカでもできますか 店主は中国人ですが どんな料理がでるんでしょう 揚げ餃子などでるといってました 生になったり焦がしたりしないでしょうか 顔にはねますよね

みんなの回答

noname#250664
noname#250664
回答No.1

あらゆる職種の中で飲食業が一番難しいでしょう 頑張ってくださいね。

このQ&Aのポイント
  • YouTubeに動画を投稿する際、特に音声設定が重要です。
  • RØDE Wireless GOから録音した音源を最適化するためには、適切なフォーマットやサンプルレートが必要です。
  • 特定のシチュエーションに応じた設定例も紹介します。
回答を見る

専門家に質問してみよう