• ベストアンサー

女性縁が超無いの。

私は彼女いない歴=年齢51歳、ハゲチビブサイク男です!女性友達も出来たこと皆無です!容姿が悪いから女性が仲良くしてくれません。。。。。。。。。 ( ´-ω-)y‐┛~~ 女性は幻、幻覚ですか?? (´・ω・`)b 私だけに見えている蜃気楼みたいなもの?? (´・ω・`)b ほんとに存在していますか?? (´・ω・`)b

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zabusakura
回答No.5

お~い元気でした?最近、あまり、お見かけしないので、心配しておりました。 幻覚では無いはずです。

noname#249311
質問者

お礼

ざぶちゃん、こんにちはぁぁぁー!!! ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ ハゲチビブサイク男しばらくお休みしてました。超非モテでも一応生きてます! (o^ O^)シ彡☆ あまりにも女性との接触が無いから女性は私の幻覚かと思って。 じゃあ、ざぶちゃんもしっかり存在しているんだね!ありがとうございました! (*^^*)

その他の回答 (5)

回答No.6

質問者様の容姿は分かりかねますが、もしそれが原因なのであれば容姿で仲良くする相手を決める女性はこちらから願い下げでしょう。 なかなか(人として)いい女性に出会えていないだけかもしれません。 もしくは夢幻…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

質問者

お礼

残念ながら容姿で恋愛対象を決めているような女性ばっかりまわりにいます! イケメン!イケメン!って。

noname#248402
noname#248402
回答No.4

デブチビブサイク女が待っていますよ。幻じゃないです。好いか悪いかは知りませんけれど。

質問者

お礼

ありがとうございました!⌒(ё)⌒

• agehage
回答No.3

質問のフリをした世をなじる投稿は大嫌いなのですが、なぜかこのシリーズだけは和んでしまう… 女性とは確かに存在すたはずです、みなさんの髪の毛のように。しかし今は見当たらない、そんな存在なのかもしれません

質問者

お礼

揚げ禿げさん、久しぶりです!! ⌒(ё)⌒b どんどん和んでね!(*^^*)

• dolce0000
回答No.2

HCB教の普及にまい進されているいつもの方ですか。女友達ゼロ(ファンは腐るほどいるけどな)っていう自虐風謙遜ではないですか。そろそろ商標登録しといたほうがいいんじゃないかと思います。

質問者

お礼

HCB教教祖のハゲチビブサイク男です! 久しぶりです!(^^ゞ やはり恋愛は容姿だよね!みんな容姿で判断しているんだ! ありがとうございます!(^^ゞ

回答No.1

お~ひさしぶりですね。 最近少し離れてました?サイト。 今回の質問、実は、女性が幻なんじゃなくて、 「実は、自分自身が幻」ってのもありかもです。 それなら、女性にもてない?だって自分が幻だから。。 みたいに、いろいろと筋が通った理由がつけられまっせ!

質問者

お礼

アーサー王ちゃん、こんにちは!! ⌒(ё)⌒v すこしハゲチビブサイク男はサイトから離れてました。現実世界の女性に意識を向けてましたが全然女性縁女性運が無くてまたサイトで現実逃避かな。 ┐(´~`;)┌ ガッキーも結婚しちゃったしよぉ~(>_<) 私が幻覚なのかも!女性からは私自身の姿は見えないのかもね! なるほどですね!ありがとうございました! (о´∀`о)