• 締切済み

女関係ルーズすぎ

バツ2で(2回とも子あり)、現在も事実婚のような彼女がいるのに セフレをリアルで探していたり いろんな女と連絡取り合ってる男。 こんな人、女関係にルーズでクズじゃないですか? おわってますよね?笑 そんな人に女関係ルーズだから信用できないわ、とか彼女も可哀想だわとか いろんな女にちょっかい出してきもい なんて言っても傷つかないですよね?? 言われても何とも思わないですよね?

みんなの回答

• tuyosik
回答No.4

柔軟に適合する。過去を考えない。現実、今ここに気づく、集中する、精進する。すべてはクズ、すぐ消える変わる壊れる、小さい、大したことない、無価値、私ではない、私のものではない、取るに値しない。と思います。

• tuyosik
回答No.3

性行為から離れる。精進する。真っ直ぐやり終える。妄想しない。ありのままに知る。しすぎない、ちょうどよく。確かめて信じる。体はきもい。哀れむ。傷つく言葉言わない。優しい言葉言う。気にしない。現実に気づく。放っておく。ほめる。慈しむ。欲ばらない、与える。無駄話しない。役立つこと話す。決めつけない。因縁で生滅変化する。と思います。

• Granpa1969
回答No.2

それくらいで凹む相手じゃないと思いますよ。 実際、次から次へ、相手が見つかっているんですから。 なので、質問者さまが何を言っても「カエルの面に・・・」です。 それより、幾ら目一杯の罵詈雑言を浴びせても効果が実感できない事で、質問者さまの方が虚しくなって辛くなるのではないかと思いますが。

• eroero4649
回答No.1

いろんな女にちょっかい出してキモいは私もいわれたことがあります・笑。 他人が思っているより傷ついていますが、なんていうのかな、それでウジウジすることはないです。傷ついても治りは早いです・笑。 おそらく質問者さんの意図していることはその男が心底反省することだと思いますが、自分のことを嫌っている女(あるいは男)にそういうことをいわれてもそれで心を入れ替えたり心底反省するということは頭に「絶対」の二文字をつけてもないですね。