• 締切済み

小池都知事

先ほどのニュースで 小池都知事が橋本新会長を待たせる場面が報道されていましたが ポンコツ都知事にして前大臣を待たせるって マウントとしか見えません。 有事にして再選されたのに自覚なく責任回避は上手で 橋本氏に責任を被せて自分は知らん振りしたいのでしょうか? どうすればこの鉄面皮のばばあの責任を追及できますか? 未だにコビット19が都内で収束を見ないのはこのばばあの 無能さだと思いますが。

みんなの回答

• human21
回答No.2

極右思想の小池都知事が、セクハラ橋本新会長を待たせても どうでも良い事です。 どちらも公職に就く資格が無い人間ですから。 無能さで言ったら、どちらも無能です。 また、自民党議員のほとんどが無能さで、上記の二人に 引けを取らないでしょう。

saltmax
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

• tetsumyi
回答No.1

都知事は物凄く忙しく分単位で予定が入っています。 多少の遅れはやむ終えないでしょう。 このばばあは感染症の専門家ではありませんが、良く医師の見解を受け入れて会見しているようです。 それに都民はこのばばあの注意警告を良く聞いている様で無能とは言えない。 少なくとも目つきが鋭く、何言ってるか良く分らない菅総理とはかなり違うようだ。

saltmax
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

saltmax
質問者

補足

分単位での予定があっても誰を優先するかでしょう。 感染者が減っているように見えるのもクラスターを追えなくなって無症状の感染者を放置しているからです。 民間の検査では元気で検査に来る人の2%弱の陽性者が発見されていますから電車に乗れば車両に一人ぐらいは無症状の陽性者がいるって計算です。 オリンピックがやりたければワクチン接種が終わるまでは 強烈に検査を進め感染者を隔離するしかありませんが、都や政府の専門家は人権侵害を自分たちがしたくないという合意がなされていて検査体制は一向によくなりません。 厚生省の技官が議員をまわって検査進めろって言うなとお願いしたってことも話題になってました。

このQ&Aのポイント
  • MFC-J6583CDWプリンタで白紙が出力されるトラブルが発生しました。紙詰まりが起こった後、紙を取り出しましたが印刷されていません。
  • パソコンからの印刷も同様に白紙の出力となっています。紙の排出は正常に行われています。
  • ご利用の環境はWindows11で、USBケーブルを使用して接続しています。電話回線はひかり回線です。関連するソフト・アプリはありません。
回答を見る

専門家に質問してみよう