- ベストアンサー
女子って何で同じようなメンツで複数のグループライン
何で女子って、同じようなメンツでビミョーに人数増やしたり逆に省いたりして同じような内容を二つに流したりして面倒なグループラインを複数作るんでしょうか? これはイメージで作ってるとか、そう言うことじゃなく大抵グループラインを作る人は実際に首謀者の女子から招待が来ることからです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お早う御座います。 女子に限らず男子でも有るようですが 省かれた人はそのグループLINEの存在を知らない事が多いようで 首謀者は影でその省いた女性の悪口を書き込むか、仲間外れにしたいんでしょうね。 要は虐めの構図に似ているんじゃないでしょうか。
お礼
ありがとうございます。 私は招待されてもしばらくは様子を見たりするタイプです。 皆が皆、全てのグループラインに顔を出してるとは思えないけど、少なくともスタ連したり、今じゃなくたっていいようなラインを送りつけられること自体に辟易してます。 なのにビミョーに人数を減らして再編成したり、いたずらにグループラインの数だけが増えて困ってます。