• 締切済み

最初の頃の彼と半年経った彼の差が開きすぎる。

最初あった頃は 「ずっと一緒にいたい」とか 「君に悪いところない」とか 「帰りたいと言わないとずっと一緒に居ちゃうよ」 とか言われてたのに 今は全くそんなこと言われないです。 慣れてきたのか思ってないのかどうやったら判断できますか?

みんなの回答

回答No.3

じゃー貴女は半年間全く変わって居ないかな⁉️ 人間のテンションなんてそうそう長続きはしないものよ。 付き合って間もない頃はまだ手探り状態でしょう。 それが半年も付き合えばお互いの良いところも悪いところも分かってしまうのだから、最初と同じで居ること自体無理なのよね。 ただ、まテンションを上げることは出来るのよ。それは彼女である貴女の魅力をアップさせることよ。

• zabusakura
回答No.2

慣れてきたのか思ってないのか 両方の可能性が高いのでは?釣った魚に餌は、やらないタイプとか? だとするなら、ちょっと無理目な我儘を言ってみたら判るかと。 ただ、釣った魚に餌をやらないタイプだと激怒して別れることに なるかもしれないけど・・・。 思ってても言わないだけなら仕方ないな~と鬱陶しそうには、されるかもしれないけど 頑張って、してくれようとは、すると思う。

回答No.1

直接ストレートに聞いてみるのがいいと思います。前みたいに言ってくれないの~?とかわいく!ね? 変に遠回しに聞いても、気づかない男性が多いからです(笑) まあでも慣れてしまったって部分は大きいと思います。言わなくてもわかってるだろ~的な暗黙の了解。でも女性は幾つになっても言われたいものですよね。 勇気を出して聞いてみてください(*'▽'*) ため込まないのも、関係を良好に保つコツですよ。