- ベストアンサー
高校女子が別れるべきか
- 高校生女子が彼氏からセクシャルな行為を求められ、それが他の女子ともあったことに驚き、彼氏との相性を疑問に感じています。
- 彼氏に別れを告げたところ、彼は話し合おうとしてきましたが、その気持ちが本物ではないと感じています。
- このまま別れた方が良いのか迷っています。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女子高校生ですよね。 男女を問わず、異性には色々な興味や好奇心が旺盛な年代です。 男子は特にそう思います。 あなたにはもう心の中で答えが出ているようでが、敢えて言いましょう。 その彼氏って、あなたとのコトが済んだら、目標達成とばかり次の目標に向かいます。他の女性の名前を出して性的なことを吹聴するなど、とんでもない話で、あなたが要求に応じたら次にバラされるのはあなたの名前です。 今後は無視すべきです。決して甘い顔をしてはいけないのです。 あなたの未来はこれからですから、焦らずよく考えて行動しましょうね。
その他の回答 (6)
- kano20
- ベストアンサー率16% (1170/7065)
>AさんもBさんも私の彼氏と付き合っていた訳でもなく >昼休みに毎日してたというからビックリです まずは彼の発言をAさんとBさんに確認が先です。 事実にしても彼の嘘にしても、AさんBさんに伝えてから別れるだけです。
お礼
あれからまた家に来て 泣きながらすがってきました 私は断固拒否しました もうほんとに終わりにしたいと言って 家に入りました 私はあれほど彼氏に何回も嫌だと言ったのに 全く分かってもらえませんでした なのでもう終わりです おそらく他の子にも手を出しそうなので AさんやBさんの名前を伏せて 友達に話しておこうと思います ありがとうございました
- りょー たん(@kumazo7)
- ベストアンサー率38% (75/197)
あなたを大切にしてくれない人に使う時間がもったいないです。 考え方、堅くないですよ。 例え堅かったとしても、それがあなたなので、それを受け入れれない彼氏なら合わないということでは? しかも女の子の実名挙げて、やってもらったとか言うなんて問題外です。 私なら別れますが。
お礼
あれからまた家に来て 泣きながらすがってきました 私は断固拒否しました もうほんとに終わりにしたいと言って 家に入りました 私はあれほど彼氏に何回も嫌だと言ったのに 全く分かってもらえませんでした なのでもう終わりです おそらく他の子にも手を出しそうなので AさんやBさんの名前を伏せて 友達に話しておこうと思います ありがとうございました
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
最悪。 女子を取っ替え引っ替え風俗がわりに利用しているだけで、ガールフレンドでもなんでもない。今だって付き合っていると思っているのは利用以前のお試しなのでは。 即刻切りましょう。
お礼
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18511/30842)
こんにちは >本当に大事にしようとは思われてない気がしてなりません やはりこのまま別れたほうがいいのでしょうか?? その通りです。 その学校の子のことは本当かどうかはわかりませんね。 でも、少なからずそういうことをしていれば 病気持ちかもしれませんし・・・。 あなたの判断はとても正しいもので 普通の感情です。 彼氏は言ってることも本当にそれを学校でしていれば かなり変態ですし、女子も同じです。 真面目な人生は歩めないでしょう。 病気持ちかもしれない彼氏とは別れて正解ですよ。 https://yoboukai.co.jp/std_3
お礼
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (697/3356)
>>ちんちん舐めてくれと言ってきます >>私はそういうのは嫌なので断ってます 嫌なことは無理にする必要はないとおもいますので問題ないですよ。 本当にしたくなったらすればいいだけですし。 >>私と付き合う前Aさん(違うクラスの話した事ない女子)やBさん(違うクラスのたまに話す女子)も >>してくれたと言ってきました 質問者さんはこのあたりがショックなんですよね? >>正直なところもうこの彼氏はダメだなという想いです これは私の考えが硬すぎですかね? >>もう少し柔軟に対応してもいいのでしょうか? ダメだと思った時点でもう無理なのではないでしょうか? 他の女子はしてくれたみたいな事を言い出すのってデリカシーがないなあって感じましたしダメだと思ったのは別に普通の感覚です。 >>やはりこのまま別れたほうがいいのでしょうか?? 質問者さんの気持ち次第です。もう真剣に自分に問いてみましょう。 答えがきっとでるかとおもいますし。
お礼
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2377/15909)
嫌がるのに強要する男は別れて良し。大切には、されないから。 しかも付き合ってもない女の子に、そういうことをしてもらってた上に そのことを自分の彼女に話すデリカシーの無さ。別れて、いいと思います。
お礼
お礼