- ベストアンサー
エコー写真にて
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
不安な気持ちはわからなくもないですが、こちらの回答で、あなたの不安が安らぐとしても気休めのものしかないですし、それより批判的な回答があった場合にあなたがストレスを受けることの方が心配です。 ストレスは妊娠中の退治に悪影響です。 何もストレスを感じるなってことじゃなくて、わざわざストレスになりそうなことをしたり、無理してやることはないってことです。 今なら、どうせ検索するなら、お腹の子供のために出来ることや、為になることにして、実際にやってみたりその準備をしませんか? 次の診察までの時間をそうやって過ごしても、無駄になることはないですし、少なくとも何かしらのプラスになるのではないかと思います。 なかなか相談できる人も身近にいないのかもしれませんが、可能ならご主人と話せる時間があると良いですね。 祈ることしかできませんが 、あなたと子供の健康を心からお祈り致しております。 こちらの回答が何かしらお役に立てば幸いです。