• 締切済み

彼氏に振られてしまいました。

彼氏に振られてしまいました。 画像のやりとりの後通話で、信用されていないことがよく分かったし自分勝手でストレスしか溜まらないからもう疲れたと言われました。このやりとりをする前までは仲良くしていたのでこのLINEで嫌われたのだと思うのですが具体的に何がいけなかったのでしょうか。通話に出れなくても何も反応しないのは普通のことなのでしょうか?

みんなの回答

• doraneko66
回答No.4

>誰と話しているの? じゃないですかね。。。 今、時間ある?とか 電話折り返しよろしく。とか 例えば、友達ならそんな感じじゃないんですかね。 恋人が故に妄想と疑念を巡らせ 過ぎたのかも知れません。 そう言うのは、何らかしら根拠がありそうな時に しないと相手からしたら、めちゃくちゃ腹立ちますよ。 うぜーだるー って感じにもなりかねないでしょう。

• fumuslover
回答No.3

> このやりとりをする前までは仲良くしていた 仲良くしていた、と愛されていた、は別物です。 たぶんあなたにずっと不満があったのだと思います。 好きだったかもしれないけどあなたに対して嫌な事もたくさんあったのでしょう。 そのLINEできっかけができたんでしょうね。 振るタイミングです。 図星(他の子と喋っていた)だったかあなたの電話に出たくなかったかのどちらかでしょうね。

noname#244000
noname#244000
回答No.2

通話に出れなくても何も反応しないのは普通のことだとは思いませんが。。 前からしつこく通話したりしていませんでしたか? それが積もり積もって、あーまたか。って思われたのではないでしょうか? たったこれだけのことで「さようなら」と言われたら こいつめんどくせー!!ってなるかも。。 すみません。

• okwavey4
回答No.1

とりあえず、疑うところから始まるところが嫌ですね。 ちょっと連絡来なかっただけで、そこまで話が発展してしまうのが面倒極まりない。 出なかったのは気がつかなかったのかもしれないし、何とも言えない。 ウザいから出たくなかった。とも言える。 さよなら と、言われたのなら都合がいい。面倒な別れ話もしなくても、あなたが自分で行ったことだから、それで良いや。 と言う気持ち。 また、普通かどうかは関係ない。 相手がどう思うのかを相手の立場にたって考えましょう。