• 締切済み

スロプロの男性

30歳女性会社員です。3ヶ月程前から居酒屋で知り合い仲良くしている男性がいます。 3回飲みに行きました。 とても面白く、話も合い、最近惹かれてきていることに気づきました。 彼は38歳で職業はスロプロとの事です。 ありえないですよね、、。収入は月収30万から50万あるようですが。 基本ジャージでポケットの中にワンカップのお酒を持って歩いています。 えっ⁉︎と思うこともあります。 ホテルに誘われるような事もありました。断りましたが。 これまでこのタイプの方とお付き合いしたことはありません。友人にもおりません。 ありえないと思いつつ惹かれています。 新鮮に感じているだけなのでしょうか。 縁を切った方がいいですよね。だめだなぁと思いつつ連絡を取りたくなります。 喝を入れてほしいという思いです。

みんなの回答

• zabusakura
回答No.3

よほどのイケメン?もしくは、いわゆる、「ダメンズ」専門の方? 不幸になりたければ、どうぞという感じでしょうか。 ババ抜きでババ以外が多いのに、あえてババを引いて負ける人?

Riko57525252
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 このようなタイプの男性とははじめて関わりました。新鮮な気持ちもあったかもしれないです。 バカだなーと思うし、情けなくもあります。いい歳して。 きっぱり縁を切ろうと思います。

• eroero4649
回答No.2

38でスロプロ、おまけに服装はジャージ姿でポケットにワンカップ。もうマンガに出てきそうな「クズ男」じゃないですか・笑。 「そういう男に惹かれる女だった」ってことじゃないでしょうか。その「縁を切ったほうがいいですよね?」というのは、ダチョウ俱楽部でいうところの「押すなよ!押すなよ!」ですよね。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。本当に絵に描いたようなクズ男ですね。 そんな人に惹かれてーとかいってる自分が恥ずかしいですが、励みになります。 しっかりフェードアウトします!! ありがとうございます。

• 19690318
回答No.1

恋愛感情を楽しむなら何も言いません。 しかしお付き合いも視野に考えるのであれば正直、お薦めは出来ません。もちろん彼がスロプロを続けるのであればですけど。スロプロは確かに職業ですが、自分一人しか養えません。また月収30~50万は胡散臭いです。誇張のような気がします。何故なら現行機種は、そこまで稼ぐならパチ屋の休業日以外、毎日朝から閉店まで台にかじりついて、稼げるかな~出来ないよね!というレベルだからです。スロプロはデータ取りが命。このデータ取りが朝から晩までということです。これが出来ないとダメです。それだけ厳しい職業です。昔、今から25年ほど前までは稼げましたが、今の機種は警察庁のお達しで博打性がなく、まろやかな遊べる機種になっていますし、今後もその方針が続きます。少なくとも彼が時間に余裕があるのなら、稼ぎはその半分ぐらいだと感じます。国民保険は入っているのでしょうか? ワンカップの彼の経済観念はどうなのでしょうか? 今の本当のスロプロと言われる人は、業界で有名なライターやCS放送でのタレント、お店で営業周りをしている人たち、この人たちの年収は1000万、有名どころは2000万円クラスです。もちろん業界でも超有名な人たちです。 ただ彼に惹かれているのであれば、それはそれで自分の人生なので何も言いません。私が貴方の友達ならやめときなよ!って言いますけどね・・・

質問者

お礼

丁寧な回答ありがとうございます。 スロットの事は何もわからず、彼の言うことを鵜呑みにしていました。 朝は早いようですが、夜は飲みに行く事が多いようです。、、ほとんど毎日飲んでるかも。 収入は嘘かもしれないですね。 歩き方もだらしなく、言葉遣いも38歳とは思えない汚さです。 箸の持ち方も食べ方も汚いです。 あっ、クズ男ですね。 嫌なところを見ないようにしていたのかもしれないです。 結婚もしたいし、子供も欲しいので、ないですね。両親にも紹介できないです。 このような男性に惹かれた自分が恥ずかしくもなりますが、勉強だと思って、ちゃんと切って、前に進みたいと思います!! ありがとうございます!!