• 締切済み

彼氏と会えないことによって飽きられて振られるのでは

彼氏と会えないことによって飽きられて振られるのではないかという不安に毎日駆られているのは私だけですか、、、、

みんなの回答

• yuzu7x1
回答No.5

>飽きられて振られる ご安心ください。 振られたからといって 質問者様は何も失いません。 幸い今の生活から 目に見えて変わることもありません。 連絡先がひとつ消えるくらいです。 ともあれそんな不安な時間 彼氏様は一切不安も不満も感じてないと 思いますから、2人の心境の温度差が出てしまいます。 ぜひとも彼に不安よりも存分に愛をお伝えください。 直接訪ねるのもいいですが、 「振られちゃう夢見てつらいの」とか 「付き合ってくれてありがとね」とか 「貴方が元気なのが1番大事」とか伝えて お互いをいたわり慈しみ合えればいいですね

• Don-Ryu
回答No.4

そんなことばかり毎日考えているのが彼氏さんに知られたら、それこそ飽きられると思います。 例え対象が自分であっても、毎日男のことばかり考えている女性なんて、男の立場からでも気味が悪いです。 下手をしたら逃げる口実を与えてしまいます。 お前、男しかすることないの?って思われますよ。

• smoon465
回答No.3

貴方の発想は全く逆です。 飽きるのは毎日合うから、会えなければ飽きない。

noname#263248
noname#263248
回答No.2

飽きてふるというのはあまり聞いた事ないです もっといい人が見つかってそちらに切り替えるというのはよくあります 不安ならばいい女でいましょう いつまでも離したくない女の人を目指すという事です

• LiLiLaLa
回答No.1

会えないだけで関係が壊れちゃうのなら合わないかも。 電話とかラインとかテレビ電話とかいろいろあるし、 重いって思われたくないならオンラインゲームにでも誘ったげるといいかも。 (PUBGとか動物の森とかとか) 今の時期、会いたい気持ちは絶対あると思う。。。 けど、彼を誘ったりしないでね。 この危ない時期だから、彼からしたら『は?』ってなる可能性もあるし、 彼氏が会うと決めたとして、彼の両親からのイメージは最悪になるでしょう。 今はむしろ、彼との関係を一定に保ちつつ、一人のでの時間を楽しみましょ! 先はまだまだながいだろーし( *ˆ﹀ˆ* )