• 締切済み

数ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性がいます

数ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性がいます。何度か飲みに行っていて普通に仲のいい感じです。週末になると大体彼の方から連絡くれていたのですが最近連絡がありません。先週わたしからまた良かったら飲みに行こうと連絡すると了解だよー!と返ってきたので、またね と返すと またねってお別れみたいじゃん。笑 と。数ヶ月前までは何気無いやりとりをしていたのですが最近は当日になって向こうから連絡がきます。そしてまだ彼はマッチングアプリでは女性とやり取りしたり連絡先交換しているようで、、、。まだ付き合ってもないのでそんな事気にする立場ではないのは分かっていますが。恥ずかしい話体の関係も持っていてこのままズルズル行ってしまうのか気になっています。基本合う時にしか連絡は来ませんが、以前大型台風がきた時は大丈夫?とか連絡くれたり…。長文すみません

みんなの回答

• fumuslover
回答No.3

以前の質問からまったく進展がないってことですよね。 複数人の中の一人ということなのでしょう。 他の女性たちとも特に付き合うという形は取っていないのでは? あなたのような人がたくさんいるのだと思います。

• Granpa1969
回答No.2

マッチングアプリですか・・・ 有料婚活サイトなら、「この男、アカン!最低!」とも言えますけどね。 ところで質問したいことが見えなかったので。 貴女の状況と今後の一部を想像してみました。 これは誰が見ても・・・ 既に貴女は、「セフレの中の一人」の位置づけです。 合う時にしか連絡しないし、身体の関係あり・・・ これを世間では「セフレ」と呼ぶ範囲の付き合いですよ。 貴女が止めようとしない限りズルズルいきます。 それでよければ、というか止められないなら現状維持しかないです。 どうしてもイヤなら、ちょっと重ためのこと言ってみて下さい。 「私以外は見ないで」とか、「他の女との連絡は控えて!」とか。 想定される反応は、 「突然音信不通」 「ごねて言うこと聞かない」 「あっさりOKと言いながら徹底的に隠しにかかる」 の、どれかだと思いますよ。

• pekoru777
回答No.1

セフレコースになってる。。 大丈夫ですか。。