ベストアンサー 抗精神病薬の服用 2019/11/15 22:50 レキサルティ2mgを夜に服用しているのですが、朝に前に服用していて残っている違う抗精神病薬を1錠飲んでも問題ないでしょうか?よろしくお願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aeromakki ベストアンサー率36% (870/2378) 2019/11/16 00:03 回答No.1 駄目だと思う。薬はちゃんと専門家に確認してでないとね。 質問者 お礼 2019/11/16 14:57 ご回答ありがとうございます 通報する ありがとう 1 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ ビジネス・キャリア職業・資格薬剤師・登録販売者 関連するQ&A レキサルティについて 薬学 レキサルティの服用について 薬剤師・登録販売者 レキサルティ2mgの強度 薬学 レキサルティを1日4mg服用する 薬学 精神薬の飲み過ぎ? 心の病気・メンタルヘルス 今現在での精神科で服用してる薬 医療 レキサルティについて 薬剤師・登録販売者 この薬(眠剤・精神安定剤)の量って多くないですか? 心の病気・メンタルヘルス 眠剤と安定剤を服用しています。精神科・神経科に詳しい方今の私の状態にアドバイスください。 心の病気・メンタルヘルス 精神安定剤(ジプレキサザイディス&リチオマール&テレスミン&ヒベルナ) 心の病気・メンタルヘルス セロクエルは1日何錠まで服用しても良いのでしょうか? 心の病気・メンタルヘルス 精神薬の服用頻度について 心の病気・メンタルヘルス 授乳中の薬服用について 病気 ロヒプノール錠とセニラン錠の増量服用 医療 アキネトンの副作用 心の病気・メンタルヘルス リーマス錠を服用されているかた教えて下さい 心の病気・メンタルヘルス 抗精神病薬で病気が治る仕組み 薬学 薬(精神系)の飲み忘れについて 心の病気・メンタルヘルス 精神科で処方された薬の副作用について 心の病気・メンタルヘルス 精神安定、睡眠導入剤を毎日服用しています、不安です その他(病気・怪我・身体の不調) 屋外プラスチックの選び方 前へ 次へ 2024/10/30 21:17 このQ&Aのポイント 屋外で使用するプラスチックの素材選びには紫外線耐性が重要です。特にポリプロピレンとポリスチレンの比較が焦点となります。紫外線による劣化を防ぐため、最適なプラスチック素材を選ぶことが必要です。屋外設置に適した素材を知りましょう。ポリプロピレンとポリスチレンの特性を理解することで、耐紫外線性に優れたプラスチックを決定することができます。 #屋外プラスチック#紫外線対策#ポリプロピレン#ポリスチレン#素材選び 回答を見る
お礼
ご回答ありがとうございます