- 締切済み
24歳男です。
24歳男です。 ダメ人間です。 現状に耐えられません。 昔から一人遊びやコミュニケーション不足、親に興味あるものを否定され、人格を否定され続けたからか人間関係で浮いてしまい攻撃されます。 身長160人63キロメガネ 老け顔不細工でナメられて中高、予備校、大学、バイト先、就職先と虐められてきました。 中学で塾のおかげで県で一番の進学校に行きましたがスマホ依存で逃げて最下位に落ちこぼれた上に虐めを受けていました。 全てに無気力になり、予備校に行くもまた、目をつけられて悪口を言われ、スマホ依存も治らずFランク大学しか受かりませんでした。 さらにそこでも入学早々虐めにターゲットにされました。 「不細工」「ブス」「気持ち悪い」などの悪口です。 外出しても知らない人、特に二人組以上に悪口を言われることもあります。 無気力なので何にも興味が持てないので趣味は皆無、知識も皆無、人間関係を避けてきたので社交性皆無、バカにされるような見た目。 読書や勉強、考えることから逃げてきたので思考力ゼロ。 そしてあがり症で自信がないため、プレゼンや人前で話すことができない。 人の話を聞く練習をしてこなかったので就職して人の話が理解できない、覚えられない、人から聞いたことを伝言できない。 無気力なので仕事を覚える気が無い、勉強しない→当然仕事できないので周りに攻撃されている。 親に高いお金を払わせて塾に行き、交通費を掛けて行った進学校の三年を棒に振り、予備校、600万円の学費のバカ大学。 親に申し訳ないです。 親の力で今まで生きてきました。 申し訳なく思いながら無気力が治りません。 何にも興味が持てません。 ネガティブにことを1日グルグル考えてネットサーフィン、YouTubeを見て終わります。 ジムに通い、体を変えようとしてますが、変化はありません。 これからプレゼンが多くあり、それが一番憂鬱です。質疑応答に答えられません。 挙動や話し方、声、頷きかた、反応全てが独特と言われて、悪目立ちします。 恋愛もしたいですがこんなんなので童貞です。 早くセックスしてどんな感覚か知りたいです。 ひたすら苦痛を電車で書きなぐりました。 どうすればいいですか? お忙しい中申し訳ありませんが 教えていただきたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- agehage
- ベストアンサー率22% (2753/12076)
そこまで問題点が分かっていて何も改善する気がないのであれば改善はされないでしょう 違う喜びを探しましょう
- okwavey3
- ベストアンサー率19% (147/761)
問題点がよく分析されているので、行動すれば改善されます。 行動出来なければ考えて悩むことも無駄なので、行動するか諦めるかどちらかでいいかと思います。 質問の中で簡単に解決出来そうだったのは、セックスの経験です。ソープに行けば解決します。 2万円~くらいのお金で解決できるのでお手軽だと思います。
- copemaru
- ベストアンサー率29% (895/2998)
>恋愛もしたいですがこんなんなので童貞です。 >早くセックスしてどんな感覚か知りたいです。 差し当たっては,フーゾクにでも行ってみますか? 取りあえず,問題の1つは解決するでしょう。
「ダメ人間」なんですよね。 ダメ人間に他人は関心などありません 批判するほど暇ではありません。すべて貴方の妄想にすぎません。 仮に、他人から批判されているのであればまだ救いがあります 批判されている逆の行動をとればいいんです。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1154/9141)
できることを丁寧にやっていくほかない。