- ベストアンサー
彼女とラインの頻度
彼女とラインの頻度てどれくらいでしょうか 毎日すべきなのか、それとも2-3日に一度なのか、わからないです 一時期毎日していましたが、とくに話題がなくてしなくなると2-3日に一度、それも返信すら来ないときもあったりします。 みなさんはどのくらいの頻度でラインしてますか。
質問者が選んだベストアンサー
用のある時だけで十分と思いますけど。 人の気持ちも、忙しさも、日によって変わるんだから 決められた義務のように対応するのは味気ないわ。 あと、連絡取りたければ電話のほうがインパクトあるわよ? 知らない人でも話したくない人でもないんでしょ? Lineもいいけどたまには電話で話したりしたら? 文字だけよりも声。声だけよりも目。目だけよりも触れ合いよ。 好きならより多くを求めても許されると思うわ。 彼女が嫌って言うならやめたほうが良いけどね。
お礼
回答ありがとうございます。 用があるときだけで十分ですよね 私は結構依存傾向があるので、もう少し自分のことを充実させようと、思います。