- ベストアンサー
別れた次の日に元彼と意図的に会うってダメですか?
別れた次の日に元彼と意図的に会うってダメですか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは相手を困らせる為ですか? 自分がまたときめくか試したいからですか? 今後も友達として関係を続けられるか確認したいからですか? どういった目的で会おうとされているかはわかりませんが、お互い友達以上に見れないと判断したなら友人としてどういう態度が喜ばれるか考えた行動をとるべきだと思います。 なので友人として誘うならいいんじゃないでしょうか? いやなら相手から断ってくるでしょうし
その他の回答 (7)
- gyspm642
- ベストアンサー率27% (16/58)
別れた次の日に会う? そりゃ別れてないってこと。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16042)
彼が会ってくれるかどうか。
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
背景が全然分らん。他の人の返事を読んでも情報が足りない。よって回答者には回答は無理。 その男しか答えは出せないね。
- marissa-r
- ベストアンサー率21% (634/3008)
自分から決着を付けたのに未練が有ると言う事ですよね それって自己中すぎだし相手に失礼です。 結果的に元の鞘に収まったとしても、また同じ事を繰り返すよ、「やっぱり…」みたいな。 苦しくても我慢すべきじゃないの? 自分から投げたのだから、それは自己責任です。 感情的な判断は相手を苦しめるだけ。 誰からも信頼されなくなるよ、その性格は治した方が良い。
好きにすればいい そんな事を縛る法律はない
- himukae
- ベストアンサー率21% (14/64)
飽き性だと貴女自身がおっしゃってましたよね。 飽きたのであれば、今さら意図的に会う必要は無いと思いますよ。2ヶ月以上続かない原因をご自分で分析してそれを直さない限りまた同じことの繰り返しになる可能性は大きいですよ。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
ダメ(嫌)かどうかは会われた彼の気持ちだから彼しか答えを持っていませんよ。 で、別れた経緯もわからないので喜ばれるのか嫌われるのか恐れられるのかもわかりません。
補足
友達感の方が強くてお互い友達としては好きだけどって感じで別れました。 話は私から振りましたが、別れるかどうかは相手に選んでもらいました。
お礼
ありがとうございます! やっぱり誘いませんでした笑