• 締切済み

元彼の意図は?

元彼の意図は? 一年前に一年間付き合っていた彼氏と別れました。 話し合いの結果別れました。 一年経って久々に連絡をとりました。 それから、よくメールや、携帯が来るようになりました。 一度会いましたが、一時間程世間話をしただけですが。 私は30歳で、彼は24歳です。 それから、ほぼ毎日数回メールをして、携帯は、向こうからかけ てきます。 内容は仕事の相談や、世間話です。 それは、単なる暇つぶしなんでしょうか? とくに、誘われたりはされてません。 ナノで。私からも誘いませんが。 一年前に別れた原因は、どちらかに好きな人が出来たわけではなく、 喧嘩別れです。 元彼は、プライド高く意地っ張りです。 この先もしばらく様子をみるべきなのか。 何を考えているか、教えてください。

みんなの回答

回答No.2

ていうかそれはあなた次第なんじゃないですか? この先しばらく様子をみるというのは何かを期待してるのでしょうか? あなたがまだ復活したい気持ちがあるならちゃんとその旨を伝えればいいし 電話やメールがウザイなら無視してればいいだけのことだと思いますが。

回答No.1

おそらく、あなたに対して以上に自分をさらけ出せる人が少ないのかもしれません。 だから、自分をわかってもらえる存在として頼りにしているのではないでしょうか。 きっと、あなたは彼にとって貴重な存在なのですよ!