- 締切済み
- 困ってます
IX500でScanSnapCloud接続できず
IX500 で ScanSnap Home を使っています。 WIFIの設定やUSBケーブルを外す、旧ソフトウエアを利用していないのですが、 ScanSnap Cloudに接続できません(ボタンが紫色にならない) どなたか教えてください。 ※OKWAVEより補足:「「ScanSnap/fiシリーズ/HHKB」商品について」についての質問です。
- shin747
- お礼率100% (1/1)
- プリンター・スキャナー
- 回答数1
- 閲覧数426
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答