• 締切済み

一昨日頃に急に腰が痛くなり、長時間座ってるのも寝る

一昨日頃に急に腰が痛くなり、長時間座ってるのも寝るのも辛い状態でしたが、だんだん落ち着いてきました。そしたら、骨盤や太もも裏、ふくらはぎ裏、腰と移動しながら痛みというか強く押されているような感覚がトン休トン休って感じでなります。 調べれば調べるほどガンとかの言葉が出てきて怖くなりました。わからなくなりました。病院に行きたいのですが、お金がありません。なので、このままほっといても治るのか意見を聞かせて欲しいです。

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

腰や太もも裏やふくらはぎなどをストレッチしてください。それで楽になることでしょう。 ガンでそんなに痛くなったらもう末期で体中に転移しています。そうなる前に急に痩せたとか顔色が悪くなったとか何かあるはずですよ。

• maiko04
回答No.1

診断もせずに結論は出ません。 とにかく病院に行くべきです。 年齢はわかりませんが健康保険で安く済むはずです。 一定額を超えたぶんは払わなくて良い制度もあります。 訳を話せば分割払いということも出来ますよ。