• ベストアンサー

ヤリチン好き多過ぎない?

女性はなんで尻軽男(ヤリチン)がすきなんでしょうか? 「童貞は下手だから無理」とか 「テクニックがあるヤリチン大好き」とかの 意見が多くみられるんですが 性病とか怖くないんですか? 衛生観念が無いんですか? 汚いとか微塵も思わないのですか? 前の女と比べられたりするのは嫌じゃないんですか? 前の女のことを考えるとイライラしませんか? それに 私は男が浮気するのは 結婚前にほかの女の味を知っているからだと 思うんですが、皆さんはどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

ヤりチンしかナンパしてくれないからでしょう。ナンパされたらエッチまで行くのは普通だからと思っている女性も居るからね。 普通の真面目な男でもナンパしてくれたら良いけど、会話が楽しくないとか、エッチしてくれないとかがあるから結果的にはヤりチンしかいなくなるのよ。 でもそのヤりチンを求めてるのは限定された女性だけやよ。 貴方もAVやエロ本見すぎなんやわ。 貴方の主観で質問してもハッキリとしたデータがなければ意味無いよね

その他の回答 (2)

noname#248402
noname#248402
回答No.2

女は男の数倍スケベなんです。あの男はセックステクはどうだろうくらいで寝ますよ。もて男とも私は関係があったと自慢してますよ女同士ではね。口の堅い色気のある男をあなたも目指せばいいと思いますよ。清潔感のある爪や服装。爽やかな香り、女性に触れるときはあくまでも優しくをモットーに頑張りなさい。追伸、ヤリチンより素人童貞のほうが性病持ちのように思うのが女のこですよ。

noname#235566
noname#235566
回答No.1

あ~そうですね、それは25歳になっても童貞で、今まで女性に相手にすらしてもらえなかった人なんかはそう考えがちですね。