• ベストアンサー

彼の技術

彼は、童貞だと言っています。 また、女性と付き合うのは、私が初めてとも。 今までの経緯から、多分、本当の事だと思います。 でも、彼の全身へのキスや愛撫のテクニックが素晴らしいのです。 身体を交える関係(挿入無し)になってから1ヶ月程度しか経っていませんが、すでに彼とジャレ合うと片手では数え切れないくらい逝ってしまいます。(イカされるというのが正解です) 今までの、男達に無いくらい気持ちいいです。 女性経験のない男が、すごいテクニックを持っているってあるでしょうか? 彼の「童貞」を信じて良いのかわかりません(別に童貞でなくてもいいのですが、彼がそう言うのでそう思いたいのです)。 彼に、「僕の童貞をito_mamukoに捧げたいんだ」って言われると、彼が可愛くてしょうがないんです。 死にそうな位、彼をいとおしく感じちゃいます。 ちなみに、彼は大学生で20歳前で、私は20代終了前です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • happyaa
回答No.3

わーどうなんですかね??気になる質問内容ですね!! 仮にそれが嘘だったら、なんて小悪魔ちゃんなんでしょう。かわいい☆ 彼は結構もつほうなんですかね??すぐにことが終わるっていうのはなんだか童貞っぽいですけれども… あと下着のはずし方がわからないとか。 まぁ、疑うのはさておき、身体の相性がすごくいい相手にめぐりあえたってことなのではないでしょうか?? 素敵なお話ありがとうございます☆

ito_mamuko
質問者

お礼

彼のモチは、・・・今までの男の中で最短です。 ブラの外し方は、これまた天才的! 抱きしめられてキスすると、いつのまにか外されています。 でも、下の脱がし方は・・・、笑ってしまうくらい下手。 ムードも何もなく、ガサツな脱がし方。 身体の相性は、多分MAXだと思います。 今後、彼を超える男は現れないでしょう・・・。 彼が童貞かどうかなんて、別に良いんです。 でも、気になってます。

その他の回答 (3)

• yumekawa
回答No.4

うらやましいーーーー!一体どうやって知り合ったんでしょうか。前のカレシは私が二人目だったみたいですけど、マグロってかんじで、不満たらたらでしたよ私。同じ大学生なのに。うらやましー

ito_mamuko
質問者

お礼

同じ大学生でも、違いがあるんですね。 若いから、SEXにすごく積極的な男しかいないと思ってました。

• yuzu1395
回答No.2

私もそれは才能だと思います。経験積んでもダメな人はダメだったりしますし。 いい男性を捕まえられてよかったじゃないですか♪ 「僕の童貞をito_mamukoに捧げたいんだ」。やばい、超カワイイですね。 自信を持っていいのでは?大事にしてあげてくださいね。

ito_mamuko
質問者

お礼

才能なんですね。 かわいいんですが、私が私をあげていないので、ちょっとかわいそうかも。 本当はあげたいんだけど、躊躇する自分がいるんです。 ありがとうございました。

回答No.1

いいじゃないですか、どっちだって(^-^) 大した問題ではないですよ。ノロケか!?って気さえしてきます(笑) いるんじゃないですか?そういう天賦の才能を持った人も(笑)

ito_mamuko
質問者

お礼

のろけじゃなくて、ほんとに考え込んでます。 でも、天才的な技を持った人はいてもおかしくないですね。