- ベストアンサー
生理中のつきあい方
つきあっている女性が生理中の時は、 通常セックスできないわけですが、 「挿入」などはしないで、 お互いになにか満足しあえる方法は ないのでしょうか。 男の側としては、フェラされればある程度 満足感はありますが、それを相手の女性に 生理中だからと求めるのは、ちょっと ひどいと思うのです。 そのかわりに、指などで女性を愛撫して イカせてあげれば、女性は満足するので しょうか。 生理中でないときは、そのように愛撫でイカした場合でも、やはり挿入を求められてしまうので、 愛撫だけで終わったら、やはり女性は 悶々としてしまい、逆に困ってしまうのでしょうか。 女性のオナニーって、挿入は普通ないと思うので、イってしまえば、満足してくれるのかなあ。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
生理中でもしたい人と、逆に絶対にいやな人とさまざまです。相手がどの程度大丈夫かイヤかで随分違うので、生理中の時に聞いてみるしかないかも。 女性側から推察しますと。 ・まニオイが気になる。アノ生臭いニオイに、どう思われるか。 ・血がつく状況が気になる。指で、といっても、血液がつきますよね。血まみれの状態でお互いが大丈夫か ・生理痛など他の症状があると、正直したくない ・生理中であっても、したいからしてほしい ・彼に満足してもらいたいからフェラで頑張る。悶々としたとして、生理中だからと納得出来たり、彼が満足してくれた事で喜びを感じることも。 いくかいかないかの満足だけではないと思いますよ。女だって相手が満足してくれる事が嬉しかったり、いかなくてもちゃんとかまってくれている(求められる)事が嬉しかったり・・・。 例えば、生理だからエッチはしないとしても、ただ抱き合ってキスするだけだって、ものすごく基本でしょうし。挿入やいくことにこだわらなくてもイイのではないかしら?セフレじゃないんだから。
その他の回答 (4)
彼女さんにもよると思うのですが、、、 私は生理痛とかはないのですが、どーも出血が気になって、しようと思いません。出血を逆流させてしまうし、雑菌も入りやすい時期なのでよくないと聞きますし。 今までの経験から言うと。。。 Fをしてあげて、代わりに愛撫をいっぱいしてもらいます。パンツ履いたままだけど、彼の太ももとひざでスリスリしたり突いてもらったりでも十分気持ちよかったです。 そりゃ、、、入れて欲しいと思ったけど彼にも我慢してもらってるわけだし、次回思う存分楽しめばいいかな、って思います。 昔、生理だからって断ったら「いっぱい舐めてくれたらいいよ、こっちもいっぱい舐めるから」って(生々しくてスイマセン・・・)言ってくれたりしましたよ。 だから質問者さんが血に抵抗があるならばごめんね、って愛撫いっぱいしてあげたらいいと思います。 持ちつ持たれつですよ☆
- nikoniko-coco
- ベストアンサー率11% (5/45)
こんにちは。私は生理中でも普段と変わらずエッチしてますよ。むしろ私の場合したくなるので。生理痛とかある重い人はしたがらないと思いますが、軽い人は相手が気にしない人ならいいんじゃないですか。挿入しなくてもフェラしていかしてあげるだけでも満足したり、クリを刺激したりしてくれるだけでもいいと思います。
以前、生理の時にHしたことが何度かあります。でも、指も男性も挿入はナシでした。生理中は指の挿入も女性の体に良くないことなので。 事前にシャワーを浴び、タンポンを入れて素股しました(恥)。素股なら挿入はしていなくてもそれっぽい気分が味わえるし、彼のがクリに当たって女性も快感を得られます。 タンポンが入っていても濡れますが、濡れにくければローションを使うと良いかと思います。 あくまでも、女性が生理中のHを望めばですが。望んでもないのに提案したら、「そこまでしてヤりたいのか」と引かれてしまう可能性があります(^_^;)。
- misachi395
- ベストアンサー率51% (489/958)
ごめんなさい。最後の部分、セフレじゃないんだからって・・・ 失礼な書き方でした。 生理中はしたくないよね?と聞いてみるのはいかがでしょうか。 ハッキリ答える場合となんとなくにごす場合とあるかもしれませんが、その反応によって、少しずつ試してみては???
お礼
そうですね、相手に聞くのが確かに 恥ずかしくても一番いいんでしょうね。
お礼
生理中にセックスしたことが彼女と何回かありました。彼女はまあいやではなかったようで、どちらかというと、僕の方が、やはり血になれていないので、ちょっと引くところがあります。 だから、血まみれになるのは、避けたいです。 場所は通常はホテルしかないので、生理中なのに ホテルに誘うのもなんか、誘いづらくて。