• ベストアンサー

膣内オーガズムを得るには?

30歳男子です。 現在、交際している彼女も同じ30歳です。 付き合ってセックスをするようになってから1年経ちますが、クリトリスでイク事はできる のですが、なかなか膣内でオーガズムを得ることができません。 彼女いわく、膣に指やペニスを挿入すると気持ちいけどイク事がないと言います。 今思い起こしますと、過去に付き合ってきた女性の中にはイッた振りをしていたのかも しれないと反省しきりです。 私の場合、彼女の身体に触る前にゆっくりトークをしたり部屋を暗くして軽くキスから始 めています。その後は脱衣→愛撫→クンニとクリ愛撫→挿入→ピストン→射精といった 感じです。決してAVのような激しい刺激やアクロバティックな体位はしていません。 そこで質問なのですが、女性が満足し得るような膣内オーガズムを感じるには、男は何 をしなければならないでしょうか? 私だけが気持ちい一方的なセックスではなくて、彼女にも感じて欲しいと真面目に意識し ています。 こうすると良い、これはNG、必要なテクニック等を教えていただけないでしょうか。 女性からのアドヴァイスは特にありがたいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

32歳既婚です。 彼女さんは元カレでは中でイケたんでしょうか?? 私は普通に中で毎回イケますが、ここって場所に当たらないとイケず、バックではそこに全く当たらないし痛いからイケたことはありません。 これを考えてみても、決して脳だけではなさそうですよね? 私個人のことしかお伝えできませんが、一番イキやすいのは クリを舐められながらの指挿入、 クリをローターされながらの挿入です。 ローターはかなり優しくです。 参考にならないかもしれませんね。すみません。

biomet
質問者

お礼

>彼女さんは元カレでは中でイケたんでしょうか?? これ、私も非常に興味があるのですが、今の彼女に 元カレとのセックスのことを思い出して欲しくないので 聞けません。未知のままです。 クリとの同時刺激、ローターも試してみます。 実体験に基づく回答はとても参考になります。 ありがとうございます。

その他の回答 (4)

noname#212854
noname#212854
回答No.5

いろいろな場合を想定できますが、《挿入→ピストン→射精》という記述から、もしかしたら、「正常位」を一般的な体位として、性交しているのではないでしょうか?  もしそうならば。  ウィキによりますと、世界でいちばん多く行われている性交体位は、「騎上位」です。  「騎上位」は、女性が自分の膣の快楽に合わせてできる性交体位ですから、男性のペニスと較べて鈍感な膣の快楽をたぐり寄せるには、都合が良いのです。  しばらくの間、「騎上位」によって彼女を主人公にして、あなたはピストン運動の主役から脇役になってみたら如何でしょうか?

biomet
質問者

お礼

騎乗位は取り入れてるのですが、彼女もイク前に息切れ してしまうんですよ。 私も彼女のリズムに合わせて腰を動かすんですが、 ここは彼女に主導権を持たせて、私はじっとしている 方がいいのでしょか・・・

• aok5277
回答No.4

私の場合 中しかいけません。 相手の形によって体位はちがってましたので、当たる場所も、関係ありそうですね。 ピストンが激しいと、声はでやすいけど、 めったにいけない。ゆっくりがいいですね。 友達イッタフリしてるこ多いですよ。 はじめは気持ちも、高めないと無理でした。 本に、若いうち?にいけないこは、歳を重ねると、難しくなるとかいてました。 逆に、わたしは、クリでいってみたいです。

biomet
質問者

お礼

激しいばかりのピストンはこちらも息切れしてしまい 持続できないんですよね~ 彼女は騎乗位が好きらしく、激しく腰を揺さぶるのですが、 彼女もこれで息切れしてイクまでに程遠いようです。 あたる場所ですね? 彼女の反応をみながらじっくり模索してみたいと 思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

• kofusano
回答No.3

前戯をして女性がたまらなくなって「入れて!!」とおねだりしてから入れればまず大丈夫です

biomet
質問者

お礼

おねだりされる前に萎えてしまわないように、こちらも 持続するようにトレーニングが必要ですね。 頑張ってみます。 ご意見ありがとうございました!

回答No.1

>クリトリスでイク事はできるのですが、なかなか膣内でオーガズムを得ることができません。 多くの男女が間違った性情報により、誤った知識を持っています。 クリトリスには約8,000本もの末梢神経が集中しています。 そして、その神経は骨盤神経(脊髄)に繋がっていて、脳へと性的刺激を相互通信しています。 男性の生殖神経も同様で、亀頭から脊髄経由で脳へと気持ちよさを伝達しているのです。 ちなみに、男性の亀頭には半分の4,000本の末梢神経しかありません。 しかし、それでも十分に感じられるようにできていますが!? 対して、女性の膣内にはクリトリスのように神経が集中している箇所はどこにもありません。(解剖学的にも明確な事実です) Gスポットや、ポルチオ性感帯は、愚かな男の夢でしかありません。 それでも中でオーガズムを得られる女性は少数ですが存在します。 それは、膣や子宮の廻りにある迷走神経を経由して、クリトリス神経系から脊髄の骨盤神経に伝達されている事が明らかになっています。 これを明らかにしたのは、今の世に「Gスポット」と言葉を広めた、アメリカの性化学者ウエッペル博士が証明しています。 ようするに個人差があり、中でイケる女性は、その様な特性を持っている女性だと言う事です。 でも、クリトリスでオーガズムを得られているのなら、全く正常で問題のないことです。 中でイカせようとしたり、思うのは質問者(男性側)さんのエゴだと言う事です。 >そこで質問なのですが、女性が満足し得るような膣内オーガズムを感じるには、男は何をしなければならないでしょうか? 残念ながら有効な手段はありません。 迷走神経をトレーニングする方法が無いからです。 しかし、上述のウェッペル先生は、事故で脊髄を損傷して、半身不随になった女性でもオーガズムを得られた実証実験をしています。 結論は、人間にとって最大の生殖器が脳だと言う事です。 一番の解決方法は、気持ちの伴ったセックスをすると言う事です。 >決してAVのような激しい刺激やアクロバティックな体位はしていません。 これも大きな間違いで、女性は「兎に角、優しく扱えばよい」と言うものでもありません。 それは似非フェミニストの取る行動です。 通り一遍等なセックスでは、直ぐにマンネリ化してしまいます。 時には荒々しセックスも必要だと言う事です。

biomet
質問者

お礼

大変詳しい助言ありがとうございました。 解剖学的、生理学的側面からセックスを 考えた事が無かったので、とても参考に なりました。 確かに通り一辺倒名セックスを繰り返して いたかもしれません。 時には少し趣向を変えて工夫をしてみたいと 思います。コスプレなんてのはどうでしょうかね? 彼女と相談してみます。