- ベストアンサー
付き合っているのか?
大学生の男です。 好きなテニススクールの女性コーチがいます。 1.キスはしています。 2.二人全裸で絡み合います 3.僕の全身愛撫・全身キスで感じてくれます。 4.手コキ・フェラで出してくれます。 5.クリも愛撫・キスさせてくれます。 6.乳首攻め・クリ攻めでイキます。 でも、挿入(息子・指)はさせてくれません。 これって、付き合っているって言えるのでしょうか? その他、手料理を作ってくれたり、ドライブに行ったり、二人きりでテニスしたりもします。 スクール以外で、週に3日以上は会っています。 それに、「スクールでスコート姿でコーチして欲しい」とお願いしたら、スコートになってくれました。 さらに、「プリーツのスコートがいいなぁ」って言ったら、そうしてくれました。 さらに、「アンスコの替わりにブルマーを穿いて欲しい」とお願いしても、ブルマーを穿いてくれました。 スクールは、僕の他に5,6人生徒がいます。 こんな我侭も聞いてくれます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
付き合っているといえますね。 それとも彼女はスクールの他の生徒5,6人にも同じような我侭を許しているのですか。 客観的に見て、この女性が『私には付き合っている男性はいません』と言ったら嘘だと思いますよ。
その他の回答 (3)
- rokko-oroshi
- ベストアンサー率17% (299/1664)
思いついたのは、 ・挿入されるのが嫌い ・結婚を考える相手に、バージンを捧げたい。バージンと見せかけたい。 後者なら付き合ってるというより、体だけの関係?
お礼
回答が遅くなってスミマセンでした。 昨日、彼女とひとつになれました。 これで、何も悩むことなく、付き合っていると言えると思います。
補足
> ・結婚を考える相手に、バージンを捧げたい。バージンと見せかけたい。 彼女は6歳年上の非処女です。 はっきりは教えてくれませんが、5人くらいの男を知っている様です。 > ・挿入されるのが嫌い これは、僕にはわかりません。 でも、僕の愛撫で、とても気持ち良いって言ってくれるし、それだけで何回もイッてくれます。
- z070101
- ベストアンサー率9% (9/99)
大学生の男です。 好きなテニススクールの女性コーチがいます。 1.キスはしています。 2.二人全裸で絡み合います 3.僕の全身愛撫・全身キスで感じてくれます。 4.手コキ・フェラで出してくれます。 5.クリも愛撫・キスさせてくれます。 6.乳首攻め・クリ攻めでイキます。 でも、挿入(息子・指)はさせてくれません。 これって、付き合っているって言えるのでしょうか? その他、手料理を作ってくれたり、ドライブに行ったり、二人きりでテニスしたりもします。 スクール以外で、週に3日以上は会っています。 それに、「スクールでスコート姿でコーチして欲しい」とお願いしたら、スコートになってくれました。 さらに、「プリーツのスコートがいいなぁ」って言ったら、そうしてくれました。 さらに、「アンスコの替わりにブルマーを穿いて欲しい」とお願いしても、ブルマーを穿いてくれました。 スクールは、僕の他に5,6人生徒がいます。 こんな我侭も聞いてくれます。 -------------------------- とのことですが、付き合っているとは言えないと思います。
- omiso121
- ベストアンサー率29% (15/51)
俺たち付き合ってるの? あれ立ち付き合おう。 どっちか言った方がいいかと思います。 言わなくたって、わかるでしょ!状態なのかもしれませんが、 気持ちを知りたいのなら。。 挿入させてくれないのは、そこまでするとセックスにハマッてしまう 恐れがあるから、付き合おうと言われるまではさせない。とか、 自分にどんどんハマらせるためにわざと、などあるかもしれないです。 付き合うとかの類の単語を出すと今の関係が壊れそうで怖いから 聞かないとか、ありますか?
お礼
回答が遅くなってスミマセンでした。 昨日、彼女とひとつになれました。 これで、何も悩むことなく、付き合っていると言えると思います。
補足
> どっちか言った方がいいかと思います。 今度、言ってみます。 > 挿入させてくれないのは、そこまでするとセックスにハマッてしまう > 恐れがあるから、付き合おうと言われるまではさせない。とか、 > 自分にどんどんハマらせるためにわざと、などあるかもしれないです。 こういう事も考えられるんですね。 僕は女性経験がないので、わかりませんでした。 > 付き合うとかの類の単語を出すと今の関係が壊れそうで怖いから > 聞かないとか、ありますか? そんなことないのですが、僕は付き合っている気でいるのですが、 挿入させてくれないので、心配になってきたのです。
お礼
補足
> それとも彼女はスクールの他の生徒5,6人にも同じような我侭を許しているのですか。 この我侭は、僕だけです。 もちろん、僕の行く時間帯以外は、膝までのパンツを穿いています。