- 締切済み
童貞って・・・。
前にあったかもしれませんが答えてくれたらうれしいです。 私は今年で22歳になる男(学生)です。 私は、まだ童貞で、キスもしたことがありません。 女性は童貞をどう思っているのでしょう? 早く卒業したほうがいいのでしょうか?だからと言ってそういうお店にいくお金もありませんし・・・。 教えてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- galakenya
- ベストアンサー率100% (1/1)
風俗はやめた方がいいよ。 やり方をマスターしてからヤりなさい。 オレは、事前に情報を仕入れてやったからさw
- poo_010
- ベストアンサー率30% (3/10)
童貞だからといって、隠す必要はありませんよ。 逆に、隠していて、おどおどしているから気持ち悪がられるのです。 堂々と接していれば、童貞だからといって嫌がられることはありませんよ。 童貞が好きな女性も多いものです。 少しずつでも良いので、出会いを増やして、女性経験値を上げることに時間とエネルギーを費やした方が良いです。
- jun99
- ベストアンサー率23% (40/169)
あなたは愛する女性に操を捧げられるチャンスを持っている素晴らしい人です。きっとその人も喜んでくれることでしょう!
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
似たような質問は結構ありますから検索してみてください。 また、女性が「30歳を過ぎても処女って変ですか」と言った旨の質問も少なくありません。 要するに珍しくも何ともないのです。 >女性は童貞をどう思っているのでしょう? 童貞かどうかは関係ありません。 人間のクズのような経験者と、キリストではどちらと交流したいですか?
- Cupper
- ベストアンサー率32% (2123/6444)
1様に同意 童貞が許されるのは小学生まで 女の子二人に 「キモーイ」 と言われる前にとっとと捨てましょう と、ちょっと悪のりっぽく便乗して某掲示板的な回答をしてみましたが、 別に童貞でも良いんじゃないですか 好きな女性に初めてを捧げる…ロマンティックで良いかもしれません 魔法が使えるようになるまでがんばるってのもありです (これも某掲示板的な表現か)
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
>女性は童貞をどう思っているのでしょう? 人それぞれでしょう! 年齢、性格、付き合った人数で考え方様々だと思うよ >早く卒業したほうがいいのでしょうか? こればかりは、相手がいないと出来ませんので 相手を見付けるか、プロにお願いするしかないので アナタの気持ち次第じゃない
- sovabaew
- ベストアンサー率24% (37/153)
童貞が許されるのは小学生までだそうです。 借金してでもOOOして下さい。