• 締切済み

まだ童貞です。

私は22歳でまだ童貞です。そのことで悩んでいます。早く童貞を捨てたいと思っています。今まで、一人の彼女しかいませんでした。その彼女とはキスすらせずに分かれてしまいました。だから、ファーストキスもまだです。こんな私を、女性は彼氏にしたとします。付き合っていくうちに、彼女は童貞であることを知りました。やっぱり引くんでしょうかね?女性の方返信お願いします。

みんなの回答

回答No.12

実際に私の彼氏が22歳で、付き合ったのが私が初めてで経験もなかっ たそうです。 それを知った時、びっくりしました。彼ほどの人が?!って…(私が惚 れまくっているので 笑) でも経験があるとかないとかそういうんじゃなくて、私は、今、彼の彼 女で居られて、キスしたりそれ以上のことをして、もっともっと彼と近 づけることが幸せです。 なので経験があるとかないとかそんなの気にせず、彼女にたくさん愛情 を注いであげることが大事だと思います♪

noname#48504
noname#48504
回答No.11

26 才、男、(完全)童貞です。 >やっぱり引くんでしょうかね? 男女関係なく、「童貞=何か劣っている」と短絡的に考える人は頭が悪いと思います。そう解釈して、打ち明けてみては如何でしょうか。彼女の答えを聞いてどう出るかは、貴方次第でしょう。 幸運を祈っています。

• michi0496
回答No.10

全然引きません。 大好きな人とキスとエッチはするものです。 それまで童貞は大切にとっておいたほうがよいです。

• yuki225
回答No.9

全然引きませんよ!むしろwingletさんは素晴らしいし、自分を大切にしてるんだと思います★私の元彼なんて「俺14で初H済ませたしぃ~!」とか私の前ですごい自慢げに話して冷めましたよ。てか経験早いほうが引きますって!!だからその童貞を大切にしてください(^^)本当にこの人となら結婚していいな…っていう人が現れたら童貞をあげてみてはどうでしょう?焦らないでください。そんなことで引く女性は最低な女性ですから!

• kaburi1
回答No.8

22歳で童貞なんていっぱいいますよ。見栄とかで経験済みって行ってる人も多いしいるし。男性の場合は童貞かは本人以外わからないので心配しなくてもいいと思いますよ。童貞でひく女性は少なくて、逆に彼の初体験を奪ったという快感もあるようです。

• masaccio
回答No.7

友達(成人男性)に「まだ童貞なんだ…」と打ち明けられた事もありますし、実際に童貞の方と関係した事もあります。(彼は5つ年上、私は経験済でした)  いずれも本人たちはすごーく気にしていましたが、私は「そうなんだー」と思っただけです。全く引きませんでしたよ。 行為そのものでは多少戸惑ったりする場面もありましたが、彼の初めての相手になれて嬉しかったです。 女性でもいろいろな方がいるので誰でもというわけではありませんが、そんなに気になさらなくても大丈夫だと思います。大切なのはお互いの愛情だけですよ。 ちなみに別の男性に初体験は13歳と打ち明けられた事もありますが、こっちはちょっと引きましたね。

noname#161731
noname#161731
回答No.6

私の回答ですが読んでいただけると幸いです。 http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=937614 この#5番が私のアドバイスです。 相談内容もほぼ同じなので…

参考URL:
http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=937614
  • yukisora
回答No.5

まず童貞ということを気にしすぎて表に出さないことが一番だと思います!! 気にされたら気にしなかったものも気になっちゃたりしますから・・。 世間にはやっぱり色んな人がいて早くしないとださいとかいう人もいますがそんなのかっこつけちゃって馬鹿じゃんって思います。そういう行為ってその場だけのなにかであって後々なんにも残りませんから。 出来る時が来て自然と愛し合えるのが一番残るものがあると思いますよ!!! 終わってしまえばいい意味でどうってことないもの。 なら好きな人といい瞬間になるよう努力するのが素敵だと思います。気にすることはないですよ! 素敵な日が訪れるといいです☆

• sachiare
回答No.4

あなたは女性ですよね??ということは処女ということですね??呼び名なんかどうでもいいか・・・。22歳で悩む事は無いですよ!!!私は17歳でしましたけど処女で無くなったとか処女であるとか・・・全然関係ないですね。差なんて本当にないです。確かに慣れてるかとか技術の面はあるかもしれないけれどそんなの好きになった二人どうしならすぐに乗り越えちゃいますよ^-^だからあせらないでください。大事なのは最初です。好きで好きでどうしようもない人とHをしてくださいね。妥協した相手としたらだめだと思います。初めての相手は特に・・慎重に選んでくださいね^-^

• stoicman
回答No.3

38歳で独身で未だに恋愛経験0で童貞のストイックマンです。22歳で童貞なんか全然おかしくないですよ。私なんかもう恋愛はおろか、結婚まで諦めていますがwingletさんはまだお若いじゃないですか。私は女性の前では極度にあがってしまうので今までまともな恋愛などしたことないですよ。 どんどん恋愛してください。童貞で失敗してもいいですよ。失敗したことで馬鹿にする女なんてそれまでの人間なんです。そんな女はこちらから切り捨てればいいじゃないですか。まともな女性ならそういう失敗だって受け入れてくれるはずですよ。 貴方がうらやましいくらいです。