• 締切済み

早めに童貞卒業しておくべき? 学生時代にできなかっ

大学4年です なんだかんだ女性とは余り関わりもなかったし、彼女も出来ないままで過ごしてきました。当然童貞です。 正直最近になって恋愛やセックスに興味を持ち出したので、学生時代のうちにどちらも出来なかったことを後悔しています。 このまま童貞を拗らせる前に風俗で卒業すべきでしょうか? ネットなんかを見ていると、「風俗なりで早めに女を知っておいた方がいい!」とする意見や、「風俗は金さえ払えば行為ができてしまうので、依存しがちだし過程を知ることが出来ない」「風俗はむなしい」という意見もあるので、どうなのか分かりません。 また、自分の住んでいる地域にはソープなどの本番が出来る店が無いため、気軽にはいけないのが現状です お金もあまり無いし… 詳しい方、自分と同じような体験をした方、どうかアドバイスください!

みんなの回答

回答No.4

何事も経験ですから 女性の体の感触を 体で知っておくのも経験です。 知っておくべき 知らないでおく、のは 知ってた方がいいのでは と思います。

回答No.3

店舗型風俗(ソープやピンサロなど)が近くに無い場合は、 出張型風俗しかないですね。いわゆるデリヘルとかです。 これなら近くのターミナル駅とかにあります。 電話して待ち合わせしてラブホに行くだけです。 ホテルにはいったら嬢とうまく交渉して、 援助金払ってチンコをマンコにいれさせてもらう。

dinodino-tri
質問者

お礼

ありがとうございます デリなら結構あるので現実的かと思います 本番は難しそうですが…

回答No.2

理想は彼女で交尾を覚える事すよね、交尾漬けにしたら最高すわ!童貞をこじらせると人生後悔しかないですし、色々感覚が鈍りますからソープ嬢でおもいっきり思いをぶちこめば良いです。私も女を知るのが遅かったので良い歳したおっさんになってもわけー女を追っかけてますわ、早く卒業式した方が良いよ

質問者

お礼

ありがとうございます どうしても天然で卒業出来ないようなら風俗でやるつもりです お金貯められるといいけどな~

noname#263248
noname#263248
回答No.1

彼女を作る努力をしたら?

質問者

お礼

ありがとうございます 彼女を作ってセックスするのが1番理想的なのですが、作るまでにとんでもない努力が必要そうだし、それまでに確実に童貞拗らせそうだし、彼女できるくらいの経験が積めるころにはもうセックスがどうこうって年齢では無くなる気もします…